Осторожно, мошенники!!! Сейчас конфигуратор с оф сайта ауди, соответствует ценам на заказ авто. Сам столкнулся с разводом некоторых менеджеров, которые считают комплектации без вычетов заменяемых деталей, а потом дают "большие" скидки, которые в реальности оказываются далеко не такими. Правда, честных сотрудников все же больше.
а я парни кайфую управляя данным авто, ну вот просто кайфую и всё))) и прощу я ей скрип колодок, невнятную работу стеклоподьемников, иногда тычки коробки, всё это фигня...нет идеальных автомобилей и ауди не идеал...но в целом автомобиль очень приятный и комфортный......... кстати в Тюмени я ни одной не видел еще кроме своей))) конечно есть, но на глаза не попадалась)) аудиводы выворачивают головы на мой автомобиль, неаудиводы спрашивают "это че за аудюха ёба?" короче еще диковинка, я понимаю , что в Москве, Питере ничем не удивить народ))))
ауди а5, инфинити fx, инфинити gx, мерседес ml, бмв 5, бмв3, фольксваген пассат, фольксваген гольф, рэнж ровер эвок, лэнд ровер вок, лексус rx, еще бы вспомнить)) чтото и сейчас есть, но круче ощущения чем в ауди только в рэнже вок. Добавлю еще Ваз 2107 это первая машина)) 2109 тоже была, мерседес 190d, ну что вспомню если надо еще напишу)))))) камри еще v40, и сейчас есть v55
Достаточно! Великолепный опыт... есть с чем сравнивать. P.S. Кстати... в Томске уже 2 или 3 есть и одна точно, в Тобольске...
ну томск то от нас ого го как далеко а Тобольск 300 км, наша область. Ну мне у нас в Ауди Тюмень говорили , что продали машин 5, часть понятное дело на север ушли, плюс ктото в мск или спб брал, должны быть в городе машины, но я не видел
Я, кстати, наезжая по Москве в среднем километров 50 в день, видел "cобрата" на новой Q7 всего 1 раз (езжу с середины сентября...).
Согласен. Никто и не утверждает, что она плохая. Машина отличная. Но этот момент все-таки давит психологически. Лично меня сильно напрягает... А еще увидивило, что на авто на тест-драйве в салоне такого нет. А тачки идентичные. Как такое может быть? Не пойму
У меня этот скрип (в самом конце торможения и при растормаживании) проявляется исключительно в дождливую погоду. Сейчас в мск уже пару дней сухо - никакого скрипа... Нечто подобное, кстати, наблюдал и на X3 (ездил до Q7).
Мне без разницы, не тот, не другой не контролирую, почти. Как загорелась лампочка "низкий уровень" - значит нужно долить! Но, на месте сервиса - удобней бы было, наливать по классическуму щупу, наверное...
Классический щуп все таки должен быть как мне кажется обязательно. ну и плюс к нему электронный. Так как у электронного ход от минимума до максимума и все. Вот недавно был случай. У друга годовалая ф10 520 ая. Льет он мотюль туда. Так приехал к офам на ТО. Ему сменили масло и он уехал. Потом полез в багажник, смотрит остаток, а масло все вылили. за место 4,5 литров, как минимум 6 не хватает. целая канистра 5-и литровая и остаток от старой где то возле литра. Машина показывает максимум, проверить никак нельзя. Поехал к ним обратно, они все слили и потом тоже самое залили, ну кроме того что где то 1,5 литра перелива было. А лишнее в канистру налили отдали))) Так что классический обязательно должен быть. Не понимаю зачем его убрали.
Ионизатор - это вроде как доп.опция. Мне его поставят в ближайшее время (кнопку ждут со склада). Как поставят - отпишусь. Вообще, по очистке воздуха несколько разочарован. После ХС60,ХС90 выяснилось, что на дороге полным полно вонючих машин. На вольво кнопкой рециркуляции воздуха практически не пользовался вообще, в Q7 же значительно чаще. Строго говоря, он, конечно фильтрует, но как-то не айс...
Парни, когда завожу машину бывает так, дымит вебаста четкая трубка дыма секунд 10 ... кто замечал такое? Хотя вебасту не включал. Мотор дизель.
у вебасты такое может быть, она прогоняется для очистки, если не будет так делать - закиснет и придется всю систему чистить
а вот интересно.. какой у нее фильтр в стоке обычный или угольный... не удивлюсь, что угольный как опция идет P.S. по запахам реально воняет...