В моей чОрний потолок, с-лайн, алюминий, панорама и третий ряд сидений, при всём этом плафон светится как на фото!))
На ренже такого не было... А тут народ даже обращает внимание, думают что загорелся... Почему когда просто с пульта включаю вебасту такого нет? Попробую сегодня на другую заправку заехать.
-нормально это, будет периодами поддымливать, она еще и подпаривает в принципе заодно, поэтому погода тоже имеет значение. У меня друзья другой интересный вопрос имеется: на штатной вебасто обогревает только салон или как раньше и двигатель? Просто имейте в виду, это большой вопрос. На моем GL штатная греет только салон!!! Узнал я об этом только после покупки машины в салоне, в конце 2013 года. Естественно, об этом у дилера никто не знал и не предполагал)) После запроса в Германию пришел официальный ответ: машина заводится в любой мороз, греть ее не надо, поэтому в целях экономии топлива и экологии, греет только салон)) Причем переделать это нельзя, в блоке двигателя стоит специальный клапан, который оттуда не выковырить. Естетсвенно, если бы знал заранее, то купил бы без и поставил дополнительно и дешевле... Завтра получаю в салоне Кушку с подогревателем и баком 85л, буду экспериментировать...наверное, буду щупать двигатель, как еще проверить то? В мерсе был указатель температуры двигателя, там понято было сразу))
Ну как так? Покупаете машину, не знаете что есть указатель температуры! Пусть не очень информативный(в варианте кокпит), но есть!
Написал вопрос в Германию. И получил ответ от Российского представительства: такое управление возможно, но должен стоять Ауди Коннект, но не простой, а Audi connect notruf and service. А эта версия в Россию не поставляется. По каким-то , связанным с законодательством , причинам. Как тогда организовать удалённое включение по телефону? Ставить термокол? Или тогда уже проще не заказывать опцию с отопителем и поставить потом Eberspacher с модулем удаленного управления?
Написал вопрос в Германию. И получил ответ от Российского представительства: такое управление возможно, но должен стоять Ауди Коннект, но не простой, а Audi connect notruf and service. А эта версия в Россию не поставляется. По каким-то , связанным с законодательством , причинам. Как тогда организовать удалённое включение по телефону? Ставить термокол? Или тогда уже проще не заказывать опцию с отопителем и поставить потом Eberspacher с модулем удаленного управления?
Всем привет! Месяц юзаю новую кушку. Впечатления толко положительные. Пробег 1500 км. Пересел с x5, думал динамика будет хуже чем у бмв, но 8 ступеней коробки делают свое дело. Динамика нормальная. В остальном как у всех. Немного пинается коробка в пробках, подтормаживает датчик дождя. Скрипов в тормозах слава богу нет. В общем хорошее авто. Особенно радует пневма. До этого были два х5 на пружинах - табуретки сейчас доустанавливаю вебасту с термоколом 4. На иксах стояли вебасты, поэтом решил доустановить и тут. То что не взял штатный не жалею, по отзывам на форуме на предыдущем кузове вебаста вроде чудит.
Под капотом у новой Кухи, все более менее... кроме двух мест! Две дырочки в местах крепления стойки, по одной на каждую... Что это? И почему от такой маленькой дырочки столько засранства?
коллеги ! А на тему фаркопа кто нибудь интересовался? У ОД уж очень не скромно стоит ...да и выдвижной не нужен-пусть торчит от непрошеных гостей . Тема случаем не избита Вами? Если да, то киньте ссылку на обсуждение ...спс