вот я не знаю сколько доливали в прошлый раз.. я к дилеру загнал - они долили... ща поеду второй раз..
Заглянул под задние сиденья, там стооолько места пока не разобрался, как туда добраться, наверно, поднимаются сидения как-то. Можно контрабанду какую-нибдь возить. У меня 5-ти местный вариант.
В новом Q7 поставили 2000 Вт, а в БМВ и в Порше около 800-900 всего, у меня стоял Бэнг на А7, там 1200 Вт, разница уже была. Не представляю как звучит в Q7 сейчас, эх...но пересаживаюсь на Х6, там Бэнг 336000 р уже и 875 что ли Вт.
В продаже появились мониторы для задних пассажиров ,решил заказать.Дилер озвучил цену 134700 руб за два монитора ... Мож я чего не понимаю ...
Ага. Я тут вчера покупал у официалов болты колесные (чтобы выкинуть нафик серкетки и поставить обычные...). Так вот - один болт стоит 400 (!) рублей... Видимо, "они внутри золотые".
По поводу музыки: в х5 f15 стоял харман кардон по звуку почти такой же как на кушке, только громкость дебильная на иксе либо слишком громко либо не слышно ничего, на счёт звука думаю что музыка еще разыграется у нее разогрев часов 30 по моему, должно стать лучше, к дворникам нареканий нет отлично трут, на иксах с ними беда была у многих. Был у чиповщиков пока блок наш открыть не могут нет программы. На счёт масложора на туареге дизельном на обкатке жрало масло, после первой замены все прошло, говорили что там залито спец масло на обкатку, так что подождем!
Только как опция, я заказал. Появляется при подключении iPhone к разъему USB и исключении опции на самом смартфоне.
Товарищ YuryP в первой части писал про щелчки в районе торпеды при малой скорости (разгоне). Аналогичная ситуация и у меня. Кто-нибудь сталкивался с такой "проблемой"?