У меня на Touareg точно так: дым из-под левого переднего крыла, если ветер в мою сторону. На Q7 тоже стоит Webasto, но пока не заметил дыма.
А где ставите Вебасту? Мне в самой Вебасте сказали, что на новую Q7 пока нет рекомендаций по подключению и ставить они не могут? Они могут подключить к штатной шине? Чтобы выводилась индикация работы и можно было включать с климат контроля?
Спасибо за ответ! Тоже сегодня был разочарован отсутствием меню управления отопителем на телефоне. Интересно, можно будет в дальнейшем перепрошить и получить всё-таки контроль над отопителем? Пока попросил ОД включить возможность управления с экрана сигнализации (Призрак 810).
Думаю это всё таки топливо говеное... Заправился на сомнительной заправке! Сейчас залил лукойловскую соляру, посмотрим чио будет.
C одной стороны собирались, с другой продажи и так сильно падают и будут падать. Всё зависит от курса Евро.
Audi Pre sense city Система Audi Pre sense city.Распознает автомобили и пешеходов при скорости движения приблизительно до 85 км/ч. При возникновении критической ситуации на дороге система предупреждает водителя и при необходимости производит экстренное торможение для предотвращения или уменьшения последствий ДТП Входит в базовое оснащение. А срабатывала у кого-нибудь? Я испытавал на большой коробке - не сработала. Коробка погибла) Как понять, что она точно стоит и точно сработает?
Ехал в пробке, зазевался по сторонам, машина впереди резко тормознула (фургон приличного размера) со скорости примерно 40, я краем глаза это вижу, педаль в пол, АБС, отановился сантиметров 50-70. Audi Pre sense - ноль эмоций. Поставил "раннее предупреждение" в настройках (было стандарт). Теперь на трассе при обгонах (нагоняя медленную машину) орет система переодически. Убрал назат на стандартные настройки. Пока так.
Считаю, будет не лишним связаться с Вебасто-рус насчет этого вопроса. Почему. На той неделе был у них на Алтайской (термокол шалил, оказалось контакты за 3 года закисли). Пока зевал, спросил мастера: "Что если я закажу А6 со штатным вебасто, сможете прикрутить к нему термокол?" Ответил, что нет. Какая-то там схема подключения больно мудреная у штатного котла. Обманул или нет - не знаю, потому надо уточнять.
С 5го по 10 октября на конвейере была. В ноябре забрал. Система вроде есть, и даже пищала, когда поставил "ранее предупреждение".