если ключа/опции keyless нет, то закрываться не будет. Я это тоже не знал, но потом выяснилось в чем дело. В ауди все-таки странные ребята немного.
Пневма Живу в Европе. Купил новую Q7 в Окт. 2015, пневму не брал, т.к. она идет в пакете вместе с кучей ненужных опций, а также имел кучу проблем с ней с прошлыми машинами. Ход очень мягкий и без пневмы, даже на 21 колесах, но клиренс стал выше, думаю либо колеса побольше поставить (22-23) или есть какие способы занизить подвеску. Посоветуйте!
Новогодние скидки на Q7 Камрады, подскажите, кто в декабре уже считал и/или забирал авто: какие скидки дают дилеры в Москве, а то аудюшный подход, мол индивидуально надо с руководителем обсуждать, аж бесит. Смски шлют каждый час, мол только сегодня и только сейчас, закрытые продажи, только для своих и прочая лобуда, прямые скидки до 500000. Какие они реальные скидки за этот "супер продуктивный" год? Падение продаж -43%, а пытаются развести, что, мол, и машин-то мало...
Это система для экономии топлива: даёт рекомендации о снижении скорости перед населенными пунктами, перекрестками. Учитывает данные активированной навигации. Также переводит коробку в нейтралку
А, нет. Я лишь в контексте fancontrol или icpu (который, кстати, в 2~3 раза дешевле http://www.webasto-moscow.ru/modeli/fancontrol)
Верю, верю! Я после вольво, мне удивительно что штатная вебаста может не греть двигатель. Тогда в чем ее смысл? Тогда действительно можно обходиться "феном". Ну это уже так... философия.
-смысл в обогреве салона. Что маловажно, но все же: при работе вебасто в бак возвращается теплая обратка топлива...может быть важно в сильный мороз, за 50 минут в баке немного теплее...
Скажите пожалуйста, возможно ли с смартфона вывести не только музыку и возможность звонков, но и навигацию? Например яндекс навигацию на штатный монитор?
Нет, невозможно. Есть девайсы для тюнинга, которые позволяют, фактически, встроить функционал планшета (без touch ессно). И тогда любое приложение на андроид.