Объективно, в Х6 очень маленький (и достаточно высокий) багажник и для задних пассажиров мало места по потолку. Но зато в базе самоблокирующийся задний диф. Ф16 откровенно для девочек.
Х6 - хорошо едет, но жесткий, для постоянной езды некомфортный. Да и по электронике проигрывает Q7. В Q7 много всяких фич и наворотов. Почти как в ХС90, но Q7 едет лучше чем вольво. На уровне X5-X6. И мне очень не нравится политика продаж BMW когда навороты в конфигурации открываются по мере повышения стоимости двигателя.
В другой ветке вычитал, но сам не пробовал Очечник ставится вместо штатной ручки. http://ru.aliexpress.com/item/Car-g...A6-A6L-A3-A4-S4-A4L-A7-S5-Q3/32253259483.html
Да! Результат очень интересен! Расскажите как будет работать. И уточните пожалуйста: Вы заказали опцию автономный отопитель при заказе машины? И , как я уже разобрался, на новой q7 это Eberspacher , а не Webasto ? И далее Вы подключаете этот отопитель (Eberspacher) через fan control без GSM+термоколл 3 от Webasto? Мой комментарий , что функционал штатного сохраняется означал: что заводской автономный отопитель можно включать с пульта, с ММИ и клавишей на четырёхзонном климате. При этом при включении на экране климата отображается значок включённого отопителя и при добавлении fan control такой функционал также можно продолжать использовать, но добавляется возможность удаленно включать Eberspacher и отопление салона , согласно последним установленным надстройкам.
Получил уточняющий ответ от Ауди. Это Nortruf поставить никак нельзя и потом допрошить тоже. Так как там есть различия в железе
КАСКО 120 000 р . Колеса если R20 то перели можно найти за балкон 12000 р. Мне Хакухо 7 продали в салоне за эти деньги. 275/45 r 20
тестил Х5 до Х6 f16 руки не дошли. Х5 не жестким показался с подвеской у которой 3 режима. Но цена q7 победила. ) только цена колодок напрягает на Q7 12000 на бмв от 3000- до 8000.
Это неправда. Х6 комфортен и по электронике уделывает Ку7. Q7 едет намного лучш, чем Вольво.. Но Х5/Х6 едет лучше. Поконкретней можно? О каких опциях речь?
Есть. В левом кармане двери водителя есть углубление в сторону средней стойки. Там чехол от очков помещается легко.
Сейчас уже точно не вспомню, но идея была в том, что я не могу набрать максимум опций и младший двигатель. Если ничего не путаю, то, например, с панорамой такое и с электронными помощниками.
Вот с этим я не согласен! Как таскает икса зимой это просто ужас, так же стременное поведение на мокрой трассе, пишу как бывший владелец f15.
Кто заказывал 21 колеса, расширители арок идут с ними комплектом? или картинка в конфигураторе обманывает?
Audi smartphone interface Интерфейс Audi для соединения смартфона с информационной системой автомобиля через разъем USB. Информация со смартфона отображается на дисплее MMI. Доступны следующую сервисы: телефония, сообщения, навигация, музыка. по идее может, но сам не видел еще
-у меня в комплектации именно так и написано, но второй день машина только, не могу с этим разобраться, у кого есть больший опыт, поделитесь, правда же тема
Авто получено, вебасто на новый Ку7 2016 года вживлен! Итак, что устанавливали и как работает. Ставился Termo top evo 5, termocall 4 Advance gsm, fancontrol, блок догрева двигателя (как правильно называется не знаю). Теперь как работает: греет двигатель и салон по команде gsm, либо запускается после пуска двигателя и догревает двигатель до рабочей температуры. По ощущениям двигатель греется быстрее. Проехал 3 км без пробок двигатель прогрелся полностью. Температура за бортом 1,5 градуса с плюсом. Как будет в мороз - отпишу. Пока полет нормальный.
Исходя из мануала, дизельные автомобили с штатной вебасто не комплектуются электрическим феном, значит при холодном старте, салон сам греется вебасто...тогда понятно, почему из нее идет дымок, когда вроде как и не запускал с утра.
Текст, который вы привели, обычный "описательно-маркетинговый". Навигация - своя. По факту, Google. Максимально близкий к отображению интерфейса смартфона на MMI - это CarPlay. Но реализован он крайне криво, да еще и с багами. Нельзя посмотреть смс, при этом не диктует. Карты - такие же Google. Добавляется только интернет радио TuneIn. К сожалению, не существует интерфейса для полноценного отображения смартфона. Поэтому Я.Н. И проч. Только через встраивания фактически андроид планшета через доп. Оборудование.