Только через встраивания фактически андроид планшета через доп. Оборудование. -кем то реально реализовано, можете направить в нужную сторону?
Подозреваю, что у многих есть похожие решения. Я знаю, что точно есть у тюнинг-ателье BSR. Контакт скинул в личку. Себе это решение пока не ставил.
Вероятно, была неудачная резина. Мне х-драйв больше по душе, чем торсен и его производные. Но я говорил про эталонную в классе управляемость иксов.
Должен на этой неделе получить машину. скидку дали на мой взгляд не плохую-4260000-3650000....610 000 рубликов... Пришлось устроить тендер между 4мя салонами....не понимаю Ауди-такая же машина в германии стоит по конфигуратору 70 000 евро....
брызговики у ОД 23000....но все равно круто за 4 пластмаски ))) но деваться не куда-заказал с машиной ...
О! Нашел фаркоп .....дешевле на много чем у ОД-кому интересно http://фаркоп.рф/?farkop=Audi&m=Q7&kuzov=Q7 2015- завтра буду звонить
А вы пересчитали стоимость автрмобиля по официальному российскому конфигуратору или на слово поверили менеджеру?
Если по конфигуратору цена была 4260, то там пересчитывать нечего. Обычно эти виртуозы на больших суммах на.....ют,когда пакетные опции плюсуют с дополнительными,иногда по ТРИ раза- козлы одним словом. У меня по честному конфигуратору машина получилась 4240 ( барабан эдишн),отдают за 4090 при прямой продаже и за 3900 через лизинг( 50%сразу +50% на год расписаны) , лучше пока не получается. Есть предложение от Мэйджора,брал у них 4 авто ,4600----4300 и все,жадины!
Брал две недели назад. По конфигуратору на сайте 5.5 с копейками. Отдали за 4.9 и скидка на допы около 10%. Дилер - тот, кто больше всех в МСК продает. Выбор машин есть.
А купишь большие колеса сам, будешь клеить - я не подумал об этом, покупая 20е летние колеса для своей Q5. Ну, наклеил, небольшая проблема, имея гараж, голову и руки, хотя покупателю машины за 100К долларов может не совсем хотеться этим заниматься