Я тоже скептически относился, но поездив с ним понял это классная вещь и аналоговые стрелочки уже не хочется
Естественно по конфигуратору с пакетом комфорт и допами.... Я так не первую Ауди беру...это закуп и бонусом делятся наверное...
Конечно из наличия. На заказные особо резона скидок давать нету. Можно, конечно, с договором побегать по салонам и "отжать", но такого порядка скидок точно не будет. Они сейчас сговорчивее именно потому что склад полон, а год надо "красиво" закрыть чтобы бонусы получить.
На заказную пока максимум, что озвучивала Москва - 4,5% скидки. Может кто выбил больше - поделитесь...
Все верно...из наличия....или правильнее сказать из уже произведенных и распределенных. Когда оплачивал машина была еще на складе производителя. Сечас уже растаможена и едет в салон.
В этой машине меня БЕСИТ только одно. Едешь по трассе и надо долить жидкость в омыватель. Засекал по времени меньше 3 минут ну никак не уложиться. Кто-нибудь снимал эту сетку в бачке омывателя или все так мучаются?
поддерживаю! При чём летом вода нормально как-то заходила, а вот зимняя "до -20*" прям еле заходит думаю при след заливке оторву эту сеточку, она от крупного мусора типа листвы защищать должна.
Может кому будет интересно. Купил и поставил оригинальные поперечины/багажник. Смотрится очень хорошо, гармонично. Но они ОЧЕНЬ шумные даже на малых скоростях! Может я очень чувствителен, но есть опыт эксплуатации багажников на других машинах. Есть плюс - поперечины быстро монтируются/демонтируются.