Никак. Надо было заказывать keyless систему. У меня тоже не закрывается. В стандарте крышку багажника можно только закрыть с кнопки внутри салони или конопки на багажнике. Бред конечно, но факт.
Коллеги, что можете сказать об этом? http://audi-service.ru/index.php?route=product/product&path=339_343&product_id=1885
Добрый день форумчане, узнал много полезного из Вашего обсуждения (сам в машинах посредственно разбираюсь)) . Купил в итоге у дилера из наличия : дизель 249 пневма, Sлайн, MMI Navigation plus,virtual cockpit ,Комфортный ключ, доводчики + много всякой мелочёвки. У дилера стояла 5093000, проверил по конфигуратору такая стоит 4860000))...долго ездили по ушам в итоге отдали за 4490000. В пятницу поеду забирать. Машину уже посмотрел вроде все норм, расстроил MMI нафиг в машине нужны все эти примочки: ауди конект, смартфон интерфейс и сама навигация если кроме гугл карт и пары приложений, с яблока ничего больше не вывести (если бы брал в заказ точно от много отказался бы). А в остальном машина очень понравилась, правда погода для тест драйва в Питере нынче не айс .
Купил сегодня поперечины Thule. Весь установочный набор: поперечины, упоры, установочный комплект вместе с доставкой обошелся в 12.000 руб.
у меня стоит в машине, но не вижу большого смысла. Нужно подключать провод и вчера хотел похвалится перед друзьями, как она читает смс, в телефоне есть не прочитанное смс, а она говорит у вас нет не прочитанных сообщений. Да как же нет! есть! нифига не видет и путает фамилии при произношении контакта. Сырая прога!
Ну меня по сути эта функция интересовала для возможности использования навигации с айфона...если это однозначно невозможно, то и смысла ноль))
навигация не будет работать! Вот как вы видите иконки на дисплее(или фото на сайте) вот это и все функции. Просто раздули сильно эту прогу
Коробки 2000км. Все очевиднее стали пинки коробки в обычном drive режиме. Заметил, что в основном, когда на пониженную собирается переключиться. При вяло текущем движении. 2-я, 3-я передачи. Но иногда (где-то раз в два дня) имеет место быть ощутимый пинок по всему корпусу. У кого было? Что делали? Что дилеры говорят?
Я заметил даже при плюсовой температуре мотор долго прогревается и фена нет у ку7, начинает греть только когда мотор немного прогревается. До этого катался на гранд чероки и мл166 там сразу печка греет. Стал задумываться о подогревателе, ещё в морозы прослежу как будет. У кого как, отпишитесь!
Из салона когда забрал машину сразу выключил асситент движения накатом (какой то там интеллегентный свободный ход что ли...) и прогнозирующий ассистент. Потом решил попробовать за зверь этот интеллегентный, коробка пару раз пнула меня, и я его выключил. Сейчас 3000км, пинки были, только когда включал этого ассистента.