Позавчера поменял свою А6 С7 3.0TFSI на Q7 TFSI, проехал 200 км пока только положительные впечатления, шумоизоляция плавность подвески управляемость просто кайф (пневмо) бензина ест столько же, правда я не понял какой объем бака, так как после полной заправки запас показал 820км! Динамику по полной еще не проверял обкатываю, но кажется типтроник все-таки не так быстр как s-троник
200км на спидометре, ошибка пневмы, замена по гарантии одного баллона, слава богу есть на центральном складе, завтра обещали отдать...
Комфортные сиденья спускают боковую поддержку при открытии двери только когда установлена память для данного сиденья или без памяти тоже?
В АЦС дизель машина для тест-драйва тоже коробка пинает сильно, особенно заметно в режиме плотного движения 1-3 передача
Где писали? Обращался в АСЦ Таганка, и в Алтуфьевский - говорят нет новых прошивок не выходило. При езде накатом в пробке на 1 и 2 передаче пинается когда газ прижимаешь или наоборот отпускаешь. Ощущение винка как на надорванной подушке двигателя
Проехал 2500, пока только положительные эмоции. Как и многие владельцы с предыдущих кукушек могу сказать, что автомобиль стал другим. Ощущения от управления - разные. Шумка и пневма на уровень, а то и пару лучше. ИМХО автомобиль в управлении стал интереснее. Свет - огонь, но есть ощущения, что людей порой слепит, т.к. машины за 200-300 метров иногда очень интенсивно пытаются освободить левую полосу. на старой такого не было)) Единственное - от первого же камня на трассе Москва-Казань появился скол на лобовом и спустя 500 км трещина в 10-12 см(стекло атермальное, многослойное)
Вопрос знатокам: тестил новую Q7 с нави и кокпитом, но без коннекта. Обратил внимание, что в бардачке есть слоты не только для SD но и для SIM. Менеджер пояснил, что все авто оснащенные нави и кокпитом имеют тестовую (на три месяца) возможность пользоваться онлайн сервисами (т.е. коннектом), потом он якобы отрубается. Так ли это? Кто что знает? Или слот для SIM только для разговора?
У меня по спецификации коннекта нет, симку еще отдельную не купил, но использовал свой мобильный, как раздатчик интернета. К коннекту подключился без проблем, подписка действует 1 год с момента первого входа в систему.
В AppStore появилась новая прога - MMI Connect. Раньше не было, была только бесполезная myAudi mobile. MMI Connect - это то, о чем говорил orki2. По сути именно эта прога должна давать максимум информации по авто и запускать штатную (а может и не только штатную?) вебасту. Но! В демо-режиме все эти функции есть, а в реале - нету. Я задал вопрос представительству - ответа нет...