Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Если не секрет, в чём именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Я думаю, что здесь все зависит от того, на чем люди ездили до Q7. Все эти пинки (легкие толчки) при некоторых режимах коробки не каждый может уловить, например, менеджер на тест драйве только спустя 10-15 минут толкания в пробке понял, о чем я ему говорю. Так же, как мне вначале не нравился авторучник, т.к. при трогании с места есть легкий толчек - на старых кушках такого не было. Постепенно, когда "привычная" манера движения забывается, все эти новые системы становятся незаметными и не понятно, как можно без них.

3. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    как говориться, эксплуатация покажет, но в настоящий момент новая пневма в режиме комфорта позволяет полностью атрофироваться от профиля дорожного покрытия. шероховатость дороги вообще не передается, стыков на мостах нет(только приглушенный звук), ямы на дороге - передаются минимально(Москва-Казань-Москва). Старая так не ехала. Для информации на старой была полностью исправная подвеска без всяких удалений(клапанов) и с хорошими рычагами. На старой колеса были 18 и 21, на новой 20. p.s. Пневма на предыдущей нравилась очень, но на новой она другая.

4. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    +1:thumbup: в сравнении с Toureg GP точно такие же эмоции.

5. Korsar05

Korsar05 Новичок

9 ноя 2015
    73
    Добил дилера по этой теме. С русскоязычного сайта настроить управление центральным замком и инфой нельзя. Мне скинули инструкцию как это на строить. Необходимо через комп с сайта myaudi из своей учетной записи зарегистрироваться основным владельцем. 4-х значный пин выдает сайт после проверки данных об адресе проживания и фио владельца. России в списке стран нет, видимо поэтому у нас не регистрируется. Доступ к регистрации основным владельцем появляется на немецком сайте myaudi.

6. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    У меня на айфоне уже месяца три как MMI Connect установлен. Пользуйтесь поиском в апсторе, введите ауди и увидите много программ по теме.

7. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Буквально несколько недель назад вместе с orki2 разбирались с этим вопросом. У него американский аккаунт и там это приложение было, у меня - русский и не было. Ладно, не суть...

ОТВЕТИЛО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО... (барабанная дробь :))
    "Ведутся технические работы по решению этой проблемы. Более конкретная информация должна появиться после 22.12. Если появится ранее - сообщим."
    Занавес.

8. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    +1 тоже заметил авторучник грубо работает при трогании.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кроме игровых функций и опасности хакерского взлома АйФона и, соответственно, получения доступа к авто, чем полезна эта программа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. abbot33

abbot33 Участник форума

6 окт 2015
    198
    Q7, TDI 3.0, 2015
    А можно у вас попросить данную инструкцию? Спасибо!

11. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    -ну писали же, в первую очередь возможностью запустить штатную вебасто, не в прямой видимости машины

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а местонахождение авто и (не дай бог) незаконное проникновение??
    хотя да, апп прикольный

13. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Парни, на зиму поставили 275/45? Штатного размера найти не могу.

14. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Это не андроид, можно спать спокойно.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вопрос дилетанта: оригинал диски от предыдущей версии Q7 на новую встают?

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да не должен дизель масло жрать, у меня на А7 - от ТО до ТО без долива (лью, правда, Motul)

17. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    нужно, все-таки ветки 4L от 4М разделять или делать больше факов, т.к. вопросы по новой машине теряются, ввиду большого количества владельцев предыдущего поколения и искать информацию по новой очень сложно.

я так понимаю речь по 20 дискам - тогда на 9Jx20 оригинал - 285/45, 8Jx20 - 255/50. Второй типоразмер желательнее для зимы.

диски от предыдущей Q7 не подойдут, т.к. другая сверловка. у новой как у А6/А8

время покажет, сейчас на новых Q7 пробеги маленькие, а жрет как я понимаю у всех, возможно, до первого ТО. У меня на всех предыдущих дизелях (тур GP/NF, Q7) вначале просила долива.

18. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    У каждого масла есть свой уровень сгораемости при работе, то которое заливают на заводе очень хорошо сгорает.:nod:

19. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Цвет Сепанг в заказе появился, в спорте по цене обычного металлика.

20. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    да, смотрятся как родные))