Кстати, аккумулятор теперь под ногами переднего пассажира, что гораздо удобнее, чем под сиденьем водителя. И ещё, обратил внимание, что в европейской версии передние суппорта а-ля брэмбо, большие и целостные, позже выложу фото.
Был вчера, долил... Сказали что, нормально до 30 000 должен жрать.. чуть ли не норма 0.5 на 1000 км...
Про 0,5 на 1000 прямо в инструкции написано (правда, как верхний предел...). А по 30 000 - это странно. Не понятно, почему после 30 000 должен перестать.
Так и я об этом, на А5 ставят в обще просто колонки Бэнг, а не систему, некоторые смотрят, что Бэнг написано и говорят Бэнг .овно и тд))))
кто нить пробовал заблокировать задние двери принудительно ? не кнопкой а с торца двери поворот механических кругляшков под заглушками. что то у меня несработало.
А где можно узнать, что за обновления ставят, а то заехал к официалам для установки допов, а они ещё обновления ставить будут, сами точно не знают сказали на улучшение комфорта. В заказ-наряде только коды и норма часы
А что за дилер? Мне предварительную стоимость в 150т.р. за КАЖДЫЙ озвучивали. 300 за оба. Бред. У меня дома телевизор тысяч 20 стоит всего. У меня в a4 (второе авто) оба монитора (родных) за 60 или 80 были куплены. Не помню точно