Для тех кто недавно на ветке. По шинам:выше писали - на родные 20е нормально встает 275/45; 265/50; и даже 275/50.
Советуют поставить сетку - решетку в радиатор, нужно? И пугают, что т.к. машину не знают, тонировщики на стороне могут сломать клипсы креплений. А у ОД задняя тонировка - 12₽
1. Тонировал "на стороне" без проблем. 2. Более 30 лет за рулем, сменил десятка полтора машин (на пару с супругой) - НИ РАЗУ не имел никаких проблем с радиатором из за отсутствия сетки). Это мой опыт - понятно, что могут быть и другие варианты. Но для себя я сделал однозначный вывод (ОД тоже пытался мне навялить эту сетку).
Уважаемые участники. Навигация с афйона работать будет. Более того появилась возможность этой функции на андроид.
Рассмотрите заводской вариант, но намного дешевле дилера. Все ставится на штатные места, все прописывается кодируется, включая внесение изменений в комплектацию по вин-номеру. Оригинальное поворотное тягово - сцепное устройство. Сделано 5 автомобилей.
Друзья, ситуации разные и раз на раз не приходится. Не раз мы вынимали воробьев из решетки и другие предметы. Зачем экономить и рисковать. Ремонт встанет дороже. Мы готовы помочь решить этот вопрос. Сетка в бампер и решетку радиатора
Само оборудование есть реально в наличии или нужно заказывать? -просто возможно ли поставить оперативно
Не секрет. В Автобаме (http://www.autobam.ru/). Еще и фары у них забронировал сразу. Цену позже уточню (не помню уже - надо смотреть в своем "кондуите"), но какая-то среднемосковская... Впрочем, на сайте цены должны быть. Сделали качественно (во всяк. случае, пока ничего не отвалилось, не запузырилось и пр. )
У вас хотя бы ценник гуманный (не то что у ОД...). Это с установкой? Хотя, опять же, если за 30+ лет не "прилетало" - это то же о чем то говорит...
Яндекс-навигатор пока не доступен. Доступна та навигация, что в I-Phone - Google с пробками. Приложение Стрелка не будет.
Конечно с установкой, хотя если за 30 лет не прилетало значит просто везло . Мы ни в коем случае не настаиваем на установке, но количество автомобилей, заезжающих к нам, говорят о том, что экономить не стоит... Второй момент - на Q7 смотрится очень гармонично.
-ну а зачем нужен гугл через телефон, если он есть в штатной навигации? -об этом и речь, что ничего пока работать не будет, кроме того, что и так есть))