Я думал, эта возможность уже есть. Все эти CarPlay и аналог от Андроида. Иначе я не вижу смысла в интеграции. Еще хотелось бы управления голосом, в т.ч. ввода текста в поля редактирования. Например, чтобы можно было чатиться в скайпе/вайбере. Плюс голосового управления самими программами.
Тонировка зада Q7 new в АЦС: 18 тыс руб противоворобьиная сетка в бампер (с работой) там же: 29 тыс руб ковер в багажник: 13 тыс в салон: 10 (4 шт) в Экзисте ничего нет (пока)
Компенсируют таким образом скидки на новые авто.... Вообще, конечно, смех: у немцев, думается, за 52 тыс евро Q7 только в комплектации "барабан" можно найти.....или вообще не найти: по конфигуратору от 58 тыс старт цен
мне в АЦМ все это сделали подарком + защита днища+керамика Whurt и шиномонтаж. ценник за последний объявляли в районе 10р(перекинуть колеса + балансировка). Если дилер не делает все это бесплатно, то лучше заказать в другом месте. для справки ковры в салон резиновые(перед - 4M1061501041, зад - 4M0061511041, багажник коврик - 4M0061180)
Кстати ДА! Когда смотрел машину бросилось в глаза что сквозь крупные ячейки решетки видно радиатор который со временем будет забит мухами и комарами. А с решеткой прям симпатично! Вопрос только, после которой зимы она корозией покроится.
Мне коврики и тонировку подарили). Вопрос к питерским : где качественно и с умеренным прайсом можно поставить спутник, на прежней машине не ставил, тут думаю не помешает?
Сырая спору нет ) но я заказал в счёт будущих апдейтов. Выдал, так сказать, кредит доверия) если кто помнит первый айфон , так на него без слез взглянуть было нельзя. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус) и теперь это шедевр. Так будет и с карплей. Кстати, посмотрен сегодня новые Звёздные Войны. ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!
Ккк ощущения от более длительного использования ассистента движения в пробках? Я заказал. Сегодня аванс заплатили Дизель + Бизнес пакет + допы: 4KF Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол 31 616 p. 6TS Внешнее зеркало заднего вида справа, асферическое 0 p. 6XF Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти 0 p. PV3 Электрическая регулировка передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя 23 119 p. 3S2 Направляющие для багажника на крыше (рейлинги), черные 0 p. PK6 Независимое отопление/охлаждение салона с дистанционным управлением 103 740 p. PTT Топливный бак увеличенного объема, 85 л 7 706 p. QQ2 Пакет расширенного освещения 18 970 p. 1XP Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - «3 спицы», с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом 8 793 p. 6E6 Передний центральный комфортный подлокотник 8 398 p. 4D8 Передние сидения с системой вентиляции и функцией массажа 31 616 p. PCE Пакет ассистирующих систем «Путешествие» 118 560 p. 4X4 Боковые подушки безопасности для пассажиров задних сидений 25 293 p. KS1 Проекционный дисплей 97 516 p. IT1 Audi connect 21 736 p.
На тестовой q7 проезжал не снижая скорости дорожных полицейских - глотает только в путь!) на своей , конечно , так делать не буду , но на случай , если зазеваюсь будет не страшно)
Я о такой не знаю. (В таком бы случае, и двигателю дышать бы нечем было) Я имел ввиду, что эта решетка которая есть, кадый раз при мойке будет мыться, и будет чистая. А что там за ней уже не видно.
Любопытно. Я писал уже ранее, что мне представительство ответило, что нужна специальная версия Audi connect notruf and service, которая к нам не поставляется. И, дескать, отличается не только прошивкой, но и железом ...
друзья и коллеги, кто знает кого-то в Москве, у кого в наличие оригинальные фаркопы есть? Надо срочно поставить, а заказ только на конец января-февраль))
я имел ввиду, что все эти допы дешевле делать не у официалов, т.к. у них ценник завышен минимум на 40-50%. а скидку выбивал долго, в итоге вышло процентов на 12-13 ниже от конфигуратора.
Я пошутил ИМХО: если с завода нет, то и не нужно, не? И, кстати, про решетку: ранее на всех своих Ауди раз в 1,5-2 года мыл радиаторы со снятием бампера.