Почему? в exist'е есть все кроме передних, а те соответсвенно есть на многих других других (simvol7, zzap и т.п.) либо есть у партеров клуба, которые отмечались в ветке выше + у audi-plus(на каширке) На всякий случай при получении авто рекомендую проверять компрессор. мне "забыли" положить, а проверить отсек не мог, т.к. в багажнике был комплект колес. Хорошо вспомнил, что когда предварительно осматривал авто, говорили что они приходят в салон без компрессоров и их докладывают перед выдачей.
Странно, у меня код ковров в Экзисте не бьется. Про компрессор спасибо, реально надо обратить внимание. Мне раз секретку забыли дать, хорошо сам спохватился.
ковры оригинальные брал тут http://www.audi-collection.ru/index.php?categoryID=276&show_all=yes Про компрессор и колеса в салоне- один в один, потом отдали
Спасибо, короче, выбор есть и можно спокойно послать ОД в ж... с их маржой в 100% а кто то из личного опыта этим компрессором пользовался? В реальной жизни для замены колеса?
ковер в багажник VAG 4M0 061 180 7 558 ₽ VAG 4M0 061 511 0 41 коврик зад 2 шт 2 693 ₽ VAG 4M1 061 501 0 41 коврик перед 2 шт 3 476 ₽ с сайта emex
Ковер в багажник оригинальный кстати так себе, не очень хорошо ложиться. Надеюсь позже кто-то сделает аккуратнее -по бокам не точно повторяет форму багажника -слишком длинный. Уже упирается в сидение, а с другой стороны залезает на ответку замка пятой двери...
Да никак. Я еще несколько раз включал, только когда надо было в телефон уткнуться, да и то, одним глазом смотрел. Адаптивный круиз использую, но чаще он раздражает своей тормознутостью - тогда рулю сам.
О голосовом управлении. 1. при активации Siri на телефоне звук не всегда поступает от машины в телефон. Т.е. Siri меня "не слышит". У вас бывает такое? 2. пару раз непредсказуемым образом у меня получилось нажатием клавиши голосового управления на руле активировать не штатного "распознавателя", а Siri. Может кто знает как это реализовывать на постоянной основе? Т.к. Siri на порядок лучше встроенной системы.
Добрый день, Yug30. Опция Audi Side Assist (ассистент перестроения) доступна к дооснащению. По работе отзывы разные. Но в целом система зарекомендовала себя хорошо. Обращайтесь, рады будем помочь.
Видео работы заводского фаркопа Babai видео работы фаркопа. При нажатии на клавишу на левой обивке багажного отделения автоматически выдвигается. Убирается в обратной последовательности, также автоматически.
Мне за 18000 официалы предлагали тонировочку итог:7000р вся машина кроме лобового и клипсы там хорошие) не ломаются
все есть надо просто поискать Я купил коврики, в багажник и брызгивики за все 27000р Разделите сами)) магазин ауди колекшион