Я б бесплатно отключил, но я в Киеве и мой адаптер наверняка не совместим с новой Q7. Кстати, кто-то пытался подключить васю-диагноста к новой Q7? На сайте ross-tech написано, что не совместим, нужен новый адаптер.
сам мучился, но купил! Лежат в коробочках не поставил ещё, но видел у дилера нормально смотрится. А вот коврик в багажник отстой! оригинал!
я почему спрашиваю: жене на Х1 делали, в Автосекьюрити (типа известная в Мск контора), через пару дней в левой задней двери как будто камешек внутри перекатывается. Разобрали у ОД - эти жопорукие умудрились клипсу сломать, мне зассали сказать
Товарищи, ни у кого нет проблем с лкп (точнее, с самим лаком, мягкий что ли очень)? Мне прям жутко не нравится Проехал 4 тысячи, было не так много моек, а вид у чистой машины...хоть полировку делай и керамикой заливай.
До вас весной (конец марта) 2013 не достал циклон с средиземного моря? У нас начала предупредительно засыпало Львов, мы не поняли, что это, по фото скамеек, засыпанных по верхушку спинки - решили, что чистили и отбросили на скамейку. Аккувезер предупреждал о 60см снега за неделю, думали - ошибка. В пятницу (как сейча помню) пошел снег, ну пошел и пошел. Как-то я прорвался домой (живу за городом), но уже поздним вечером люди, едущие в западном направлении, попали в пробку, из которой можно было выбраться, только разрезав отбойник болгаркой - на подъемах грузовики буксовали, их разворачивало, и все - никто никуда не едет. Снег шел всю ночь и всю субботу. К вечеру у меня во дворе и округе было сантиметров 80. Вокруг дома почистил лопатой за несколько дней, дорогу почистил трактор, выехал я, если не ошибаюсь, во вторник. Так вот - у вас был отголосок этого?