Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    #1061 gloomy111, 19 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
    брызговики смотрятся отвратно!!!!!!!!!!! у меня машина в салоне стояла с ними но они как бы допом шли, попросил убрать!!!
    Уважаемые подскажите что за кнопка с нарисованными гнутыми полосочками (типа ветер) около обдува переднего пассажира на панели.....

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И подъедающая аккумулятор примерно с третьего года жизни :nod:
    Подкачиваю им колеса периодически - хороший компрессор
    В свое время тонировался здесь
    Делали качественно и по хорошей цене

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Всё просто она включает доп обдув в средней секции решетки, ну типа воздух рассеивает )

4. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    По поводу брызговиков, когда от вашего заднего колеса особенно на зимней резине отлетит маленький, но очень быстрый! камушек и зарядит в лобовое соседу в заде вас, то думаю он т.е. сосед будет не доволен дыркой на стекле. Примерно так и было на моей Q5 когда один.... ну вообщем не хороший человек без брызговиков залепил мне камнем. Итог машине 3 месяца и уже клеенное стекло.
    Поэтому считаю из уважения к друг к другу нудно ставить брызговики если мы конечно "цивилизованные"

5. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    По поводу брызговиков, когда от вашего заднего колеса особенно на зимней резине отлетит маленький, но очень быстрый! камушек и зарядит в лобовое соседу в заде вас, то думаю он т.е. сосед будет не доволен дыркой на стекле. Примерно так и было на моей Q5 когда один.... ну вообщем не хороший человек без брызговиков залепил мне камнем. Итог машине 3 месяца и уже клеенное стекло.
    Поэтому считаю из уважения к друг к другу нудно ставить брызговики если мы конечно "цивилизованные"

6. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Доволен, особенно парковаться стал как а1 влезают в такие дырки, на трассе при обгонах помогает разница есть, только как обслуживание будет проходить с нашими мастерами

7. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Тоже стоит подруливающая. Да, при парковке удобно, маневрировать удобнее. На трассе не понятно. Как вы поняли, что разница есть? Это надо достаточно много поездить на простой и тут же пересесть на подруливающую, причём тестить в одинаковых режимах и участках трассы.

8. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    вопрос был как они смотрятся. Я сказал что отвратно они смотрятся.))) камень может отскочить и с брызговиками.

9. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Тут на вкус и цвет)))))....

10. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Дождями, снега не было.

Да есть. Опция нужная, я считаю. Маневренность как на велосипеде!:thumbup::thumbup:

На трассе тоже пока не особо заметил. Есть пара скоростных поворотов, по которым каждый день езжу. На Табурете GP проходить их выше 100 было явно страшновато. На Q7, 110-115 проезжал спокойно, без нервов. Но чтобы, что-то объективно сказать нужно сравнивать новый кузов с задней подвеской и без.:umnik:

11. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Есть. Хорошие. Проще парковаться, в частности. В целом ощущение такое, что рулишь не 5-метровой машиной, а где то на 0,5М меньше...

12. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    Наступили морозы , сегодня -24, ночью авто стоит на тёплом паркинге, когда выезжаю всё хорошо, постояла днём около офиса на прохладе, всё пистец, скрип колодок просто очуметь(((((( как так блин???? И опять между труб выхлопных нарост конденсата как вымя, в Ауди центре сказали там типа лотка слива что-то)

13. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Я вот задался целью пред пусковой подогреватель поставить на дизель, как то она медленно греется. Есть кто занимался этим вопросом!? Хочется услышать мнение!

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Брызговики к этому камушку никакого отношения не имеют(а особенно такие ,как у Q7new),камушки,как правило вылетают из под встречной машины. Также гвозди на дороге: ты посигналил,гвоздь приподнялся посмотреть кто это там сигналит и воткнулся в шину. Мораль-все это дело случая.

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    В салоне холодно или стрелка температуры медленно поднимается?

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И то и то. Сравниваю аналогичные авто с бенз и дизелем. Имею личный опыт, дизель прогревает салон дольше, а температура двигателя ещё дольше поднимается, чем бенз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
    ставьте appleTV // и будете зеркалить все ...

18. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    медленно поднимается, но когда двигатель прогрет, тогда очень тепло. Не удобно если короткие поездки двигатель не успевает нагреться.

19. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Куда то из конфигуратора пропала полная отделка интерьера кожей?

20. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    КМК любому дизелю зимой нужен догреватель, а если поездки короткие то без Eberspacher с дистанционным запуском не обойтись.