брызговики смотрятся отвратно!!!!!!!!!!! у меня машина в салоне стояла с ними но они как бы допом шли, попросил убрать!!! Уважаемые подскажите что за кнопка с нарисованными гнутыми полосочками (типа ветер) около обдува переднего пассажира на панели.....
И подъедающая аккумулятор примерно с третьего года жизни Подкачиваю им колеса периодически - хороший компрессор В свое время тонировался здесь Делали качественно и по хорошей цене
По поводу брызговиков, когда от вашего заднего колеса особенно на зимней резине отлетит маленький, но очень быстрый! камушек и зарядит в лобовое соседу в заде вас, то думаю он т.е. сосед будет не доволен дыркой на стекле. Примерно так и было на моей Q5 когда один.... ну вообщем не хороший человек без брызговиков залепил мне камнем. Итог машине 3 месяца и уже клеенное стекло. Поэтому считаю из уважения к друг к другу нудно ставить брызговики если мы конечно "цивилизованные"
По поводу брызговиков, когда от вашего заднего колеса особенно на зимней резине отлетит маленький, но очень быстрый! камушек и зарядит в лобовое соседу в заде вас, то думаю он т.е. сосед будет не доволен дыркой на стекле. Примерно так и было на моей Q5 когда один.... ну вообщем не хороший человек без брызговиков залепил мне камнем. Итог машине 3 месяца и уже клеенное стекло. Поэтому считаю из уважения к друг к другу нудно ставить брызговики если мы конечно "цивилизованные"
Доволен, особенно парковаться стал как а1 влезают в такие дырки, на трассе при обгонах помогает разница есть, только как обслуживание будет проходить с нашими мастерами
Тоже стоит подруливающая. Да, при парковке удобно, маневрировать удобнее. На трассе не понятно. Как вы поняли, что разница есть? Это надо достаточно много поездить на простой и тут же пересесть на подруливающую, причём тестить в одинаковых режимах и участках трассы.
вопрос был как они смотрятся. Я сказал что отвратно они смотрятся.))) камень может отскочить и с брызговиками.
Дождями, снега не было. Да есть. Опция нужная, я считаю. Маневренность как на велосипеде! На трассе тоже пока не особо заметил. Есть пара скоростных поворотов, по которым каждый день езжу. На Табурете GP проходить их выше 100 было явно страшновато. На Q7, 110-115 проезжал спокойно, без нервов. Но чтобы, что-то объективно сказать нужно сравнивать новый кузов с задней подвеской и без.
Есть. Хорошие. Проще парковаться, в частности. В целом ощущение такое, что рулишь не 5-метровой машиной, а где то на 0,5М меньше...
Наступили морозы , сегодня -24, ночью авто стоит на тёплом паркинге, когда выезжаю всё хорошо, постояла днём около офиса на прохладе, всё пистец, скрип колодок просто очуметь(((((( как так блин???? И опять между труб выхлопных нарост конденсата как вымя, в Ауди центре сказали там типа лотка слива что-то)
Я вот задался целью пред пусковой подогреватель поставить на дизель, как то она медленно греется. Есть кто занимался этим вопросом!? Хочется услышать мнение!
Брызговики к этому камушку никакого отношения не имеют(а особенно такие ,как у Q7new),камушки,как правило вылетают из под встречной машины. Также гвозди на дороге: ты посигналил,гвоздь приподнялся посмотреть кто это там сигналит и воткнулся в шину. Мораль-все это дело случая.
И то и то. Сравниваю аналогичные авто с бенз и дизелем. Имею личный опыт, дизель прогревает салон дольше, а температура двигателя ещё дольше поднимается, чем бенз
медленно поднимается, но когда двигатель прогрет, тогда очень тепло. Не удобно если короткие поездки двигатель не успевает нагреться.
КМК любому дизелю зимой нужен догреватель, а если поездки короткие то без Eberspacher с дистанционным запуском не обойтись.