в бенз моторе еще присутствует масложор про качество дизеля: за 10 лет владения разными дизельными Ауди было 2 раза, налили летней соляры, замерз. Пришлось ждать тепла.... Этот момент важный, надо, особенно в начале зимы, обращать внимание
Уровень конечно разный: меня вот с пеной у рта агитировали брать матричные фары. Говорили, что у новой Q7 в базе ксенон
Я взял дизель, а бензин даже не рассматривал и не пожалел! И не собираюсь устраивать заезды на ускорение, но если понадобится дизель уделает по разгону многих! Бери дизель! Или с тётками на заправке чаще здороваться будешь
Позвольте поинтересоваться средним расходом (долговременным, с указанием средней скорости) на бензине
По поводу климата, датчик чистоты воздуха и, соответственно, автоперевод на циркуляцию салона есть только в 4-х зонном климате. Так же только в 4-х зонный можно добавить ионизаторы.
а что в салоне так пиарят установку защиты картера? Ну это понятно, что заработать хотят, но неужели там ничего нет, даже пластика? Вся требуха наружу?
Матричный супер! но база светодиоды Я смерился и катаюсь без матричных тоже хорошо светят. А так манагеры или дурака включают или такие и есть. Я их что не спрошу не знают. Сам им показал на тестовой машине как свет автоматом включается в дверных карманах так у них глаза на лоб вылезли. Или при осмотре своей машины навязывали купить секретки, я заглянул в багажник, а там ключик с секреткой так они долго бегали не могли понять для чего он) пока один не догадался снять колпачок с болта колеса, а там о чудо секретка! нашлась!
И конфигуратор у немцев на сайте круче, там картинки лучше, цвета можно посмотреть почти как на фотографии.
ТИП ОТОПИТЕЛЯ THERMO TOP EVO 5 Макс. время обогрева (мин.) 60 Тип используемого топлива дизель Расход топлива* (л) при прогреве на протяжении 20 мин. с максимальной нагрузкой (приблизительно) 0,21 Производительность (кВт) (максимальная нагрузка / частичная нагрузка) 5,2 / 2,6 Потребление мощности (Вт) (максимальная нагрузка / частичная нагрузка) 32 / 22 Габариты (мм) (длина x ширина x высота) 218 x 91 x 147 Масса центрального блока с насосом (кг) 2,4 ВОТ НАШЕЛ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОГРЕВАТЕЛЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ ВСЕГО 32 Вт. Не ужели он разрядет акумм?!
Ребята, а кто проехал уже тыщ по 5-10 и больше - какие косяки вылазиют, в том числе особенно "негарантийные" (тарахтения в салоне и не в салоне, зазоры, отклеилось и тп) и что по вашему сделано неудобно и/или некачественно?
Как владелец, который с начала года пытался найти альтернативу Ку7 заявляю тебе не найдешь! Это тачка супер! не парься бери. Я и мерс гле рассматривал и даже предоплату внес, но это не то! Жалею только о том, что раньше не купил, а потратил время на выбирания.