Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    У НИХ РАБОТА ТАКАЯ;) РАЗВОД КЛИЕНТА! Шеф! клиент созрел!

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в бенз моторе еще присутствует масложор
    про качество дизеля: за 10 лет владения разными дизельными Ауди было 2 раза, налили летней соляры, замерз. Пришлось ждать тепла....
    Этот момент важный, надо, особенно в начале зимы, обращать внимание

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Вопрос, а где можно про фен прочитать? официальный источник пожалуйста!

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Уровень конечно разный: меня вот с пеной у рта агитировали брать матричные фары. Говорили, что у новой Q7 в базе ксенон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в инструкции

у меня на А7 тоже "фен", есть опция в ММИ управлению им

6. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Я взял дизель, а бензин даже не рассматривал и не пожалел! И не собираюсь устраивать заезды на ускорение, но если понадобится дизель уделает по разгону многих! Бери дизель! Или с тётками на заправке чаще здороваться будешь:hi:

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Позвольте поинтересоваться средним расходом (долговременным, с указанием средней скорости) на бензине

8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    По поводу климата, датчик чистоты воздуха и, соответственно, автоперевод на циркуляцию салона есть только в 4-х зонном климате. Так же только в 4-х зонный можно добавить ионизаторы.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а что в салоне так пиарят установку защиты картера? Ну это понятно, что заработать хотят, но неужели там ничего нет, даже пластика? Вся требуха наружу?:)

10. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Матричный супер! но база светодиоды Я смерился и катаюсь без матричных тоже хорошо светят. А так манагеры или дурака включают или такие и есть. Я их что не спрошу не знают. Сам им показал на тестовой машине как свет автоматом включается в дверных карманах так у них глаза на лоб вылезли. Или при осмотре своей машины навязывали купить секретки, я заглянул в багажник, а там ключик с секреткой так они долго бегали не могли понять для чего он) пока один не догадался снять колпачок с болта колеса, а там о чудо секретка! нашлась!

11. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    там стоит пыльник как прессованный войлок поможет от травинок в лучшем случае

12. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    У немцев в базе, к стати, биксенон.

13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    И конфигуратор у немцев на сайте круче, там картинки лучше, цвета можно посмотреть почти как на фотографии.

14. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    ТИП ОТОПИТЕЛЯ THERMO TOP EVO 5
    Макс. время обогрева (мин.) 60
    Тип используемого топлива дизель
    Расход топлива* (л) при прогреве на протяжении 20 мин. с максимальной нагрузкой (приблизительно) 0,21
    Производительность (кВт) (максимальная нагрузка / частичная нагрузка) 5,2 / 2,6
    Потребление мощности (Вт) (максимальная нагрузка / частичная нагрузка) 32 / 22
    Габариты (мм) (длина x ширина x высота) 218 x 91 x 147
    Масса центрального блока с насосом (кг) 2,4
    ВОТ НАШЕЛ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОГРЕВАТЕЛЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ ВСЕГО 32 Вт. Не ужели он разрядет акумм?!

15. Phineas

Phineas Новичок

3 мар 2013
    68
    Ребята, а кто проехал уже тыщ по 5-10 и больше - какие косяки вылазиют, в том числе особенно "негарантийные" (тарахтения в салоне и не в салоне, зазоры, отклеилось и тп)
    и что по вашему сделано неудобно и/или некачественно?

16. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    мы то в России))

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    скажите спасибо, что адаптор секретки вам вообще положили:ded:

ПС: матрикс одна фара рублей 250 стоит?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну на брюхе лазить не планирую

19. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Как владелец, который с начала года пытался найти альтернативу Ку7 заявляю тебе не найдешь! Это тачка супер! не парься бери. Я и мерс гле рассматривал и даже предоплату внес, но это не то! Жалею только о том, что раньше не купил, а потратил время на выбирания.

20. 7787759

7787759 Участник форума

23 авг 2014
    151
    Москва
    Q8 2019
    А как включить подсветку в карманах дверей?