как раз между гле купе и ку7 думаю хотел даже МЛ63 со скидкой взять, но что-то останавливает если бы ку7 уже начали продажи SQ7 с V8 дизелем, то и не думал бы а пока есть сомнения чтоб вышло не хуже чем имеющийся Е70 40д есть еще мысль плюнуть на все это и дождаться нового Е-класса, а для поездок за город брать авто жены ))
Нет никакой гарантии, что его будут продавать в совке, или вообще выпустят в свет всвязи с дизельным скандалом. Могут свернуть и вместо него выпустить какой-нибудь бензиновый гибрид.
На 20тых дисках идёт штатный размер резины 285/45. Зиму липучку в таком размере найти сейчас сложно да и дорого получается. Можно ли поставить 275/45? При одинаковых размерах на туареге у меня на 20тых дисках 9Jx20 стояла именно 275/45
вы форум вообще читаете???????? Каждый день одни и те же вопросы!!!!!!! МОЖНО поставить, я так сделал и многие другие
если брать не у оф. дилера в Москве то цена 1-й матричной фары около 1495€, биксенон - 1233€. а так да официалы продадут рублей за 200-250))
Тогда вам и дополнительный аккумулятор понадобится или необходимо будет раз в 3 - 5 дней заряжать штатный, а то останетесь с пустой батареей.
Дилер, как часто случается, - непрофессионал. Догреватель - опция в новой Q7. В старой была в стандарте.