Я доверяю только проверенной официальной информации! И пока я не располагаю такой, что там стоит догреватель! Если подскажете как активировать или, что он там вообще есть буду очень благодарен!
Вот все тоже самое я и прокручивая в голове мл Бмв и т.д. Ку7 это совершенно другое измерение! И зачем двигатель больше этого хватает! Есть режим спорт который все решает Я не в чем не разочаровался ну как еще сказать! Гле мерс он скучный и не какой! Вот думаю как я вообще его рассматривал! Бери одним словом не пожалеешь
Хака r2 275/50/20 полет нормальный 13700₽ за балон для 20х это не дорого ставил рядом два колеса тоже самое не партись
Смотрел Мерседес ML и GLE купе Не понравились. ML в принципе виден возраст, не понравилось обилие кнопок, в GLE - айпед на торпеде, опять же их традиционная кочерга переключения передач Короче, в этом классе считаю, что только X5 или Q7
Ну тогда так есть возможность греть только мотор без салона и в Вебасто стоит своя помпа на циркуляцию. Потребляемая мощность 32/22 Вт
В отделе доп оборудования у дилера мне предлагали, управление через mmi можно будет предустанавливать три время срабатывания.Но я в любом случае заказал штатный с пультом с завода.
Когда я мучал менеджера куплю не куплю ку7 спросил его, а подогреватель стоит? А он да конечно стоит и на прошлой стоят и можно его отдельно активировать далее я его попросил найти мне где письменно сказано о том, что стоит?! Далее они 3м бегали минут 20 и подошли и сказали вы знаете странно конечно, но подогреватель или догреватель нет хотя на прошлой стоял и мы думали! что и тут он есть. Дайте телефончик доп оборудования я себе активирую
расскажи про штатный он электрический? как далеко пульт берет? и тд и тп? на кондиционирование или вентиляцию эта шняга тоже работает или нет?
Для меня это не плюс, а спасение! Только в этом году с моего Touareg воровали фары два раза. Стоимость замены около 200.000 руб. у ОД, не покупать свои же краденые на Авито. Хорошо КАСКО спасала, но и время рассмотрения докумениов теперь даже у Ингосстраха увеличилось в разы.