MMI Navi plus. Закачал видеофайлы в форматах *.avi, *.mkv, *.mp4 на SD. Карту систему видит, распознаёт наименование файлов, но проигрывать отказывается, так как "неверный формат". Подскажите, в каком формате всё-таки должны быть файлы? Как заставить их проигрываться?
мкв вроде не должны проигрываться, даже отсвечиваться не должны! А авишные файлы вчера гонял, все нормально... Единственно, что надо решать вопрос, как отключать блокировку видео в движении!
Кто знает сколько времени машина идет до дилера с завода, мою произвели на прошлой неделе, когда ее ждать в Москве?
В Москву недели 3 скорее всего. Моя с 5-10.октября произведена, 27 уже была растаможена. Теперь ждет пока автовоз на Ростов насобирается.
перед ничего... зад- не очень... да и диски другие туда нужны с такими дисками вообще не смотрится...
По мне : зад хорош, а перед не затронул вообще. Перед минимально затронули, на бампере сбоку запазухи некрасивы. Боковых расширителей нет, поэтому куцевато. Зад срисован с rs7,6,5, ну и хорошо в принципе, как понимаю и запчасти ориг. оттуда же. Контора наша как понял, аудями не занимались, стоимость интересна
Заказал Всем доброго утра-дня-вечера. Вчера оплатил новую Кушку, буду ждать выдачи на следующей неделе и вливаться в ваш дружный коллектив.
3 литра, дизель, черная на черной коже/алькантаре, S пакет снаружи и внутри, навигация и все что с ней, пневма, присоски на двери...Как то так) Жду не дождусь...