Навигация Камрады, подскажите как навигация реализована: есть ли отображение пробок? Насколько они актуальны по сравнению с Яндекс-картами (пробками)? Есть ли возможность подключить айфон и смотреть пробки с телефона на штатной голове? Есть ли номера корпусов, строений в картах?
Езжу только с гул навигацией что стоит уже, доволен пересчитать идёт маршрута, пробки актуальные сравнивал с яндексом разные маршруты строит, как я читал разные принципы расчёта трафика у них. Три маршрута указывает и примерное время пробок сразу показывает Если ставить простой вид то показывает корпуса итд, я езжу в режиме спутник
Данный диск читаться обязан. Прямой повод обратиться по гарантии, что-то не так с приводом (если сам диск без физ.повреждений)
А кто то из владельцев обновлял карты навигации? Как прошло? Онлайн обновляли или через сайт myaudi? Я (не имея пока авто, но зная вин номер) зарегестрировался там, обнаружил, что есть карты на обновление. Но скачать с сервера Ауди на мой комп не получается, думаю из за того, что автомобиль физически не передан мне. Вероятно, ОД как то передает инфо о том, что машина продана, не? А может сервер Ауди тормозит...
Там только мануал (на разных языках). MMI с него должна его загрузить в голову, чтобы он был доступен (по умолчанию ничего не загружено). Для этого в меню "Автомобиль" надо выбрать "Руководство по эксплуатации", далее типа "Обновить" и выбрать диск. И MMI засосет в себя русский мануал.
Я обновлял, через комп и SD-карту, т.к. не хотелось качать 1.5 гига по воздуху. Прошло гладко, вся Россия - 2016 весит 2 гига, можно в принципе скачать и всю Европу, но я пока не стал, мне без надобности. Карты, кстати, не супер-актуальные, например развязки Ленинский-МКАД еще нет, хотя она уже частично запущена. Единственное, там для скачивания запускается Java-приложение, так вот оно не работает под Хромом, пришлось запустить Internet Explorer. В нем выбираешь SD-карту, он на нее скачивает карты, потом вставляешь в машину и в настройках MMI выбираешь обновление с карты. Обновляется минут 5.
Комрады, подскажите, а у кого-нибудь работает функция распознавания знаков? В мануале написано не очень ясно, понятно только, что для ее работы нужна камера, что за зеркалом. Но она-то есть (т.к. есть адаптивный круиз и матричные фары). Или это отдельная опция, и ее надо было заказывать с завода? Но в программе продаж такой опции нет, и в конфигураторе не видать тоже. Может, немцы просто решили, что у нас дорожный хаос и опция недоступна для России?
Машину только заказал, а где можно мануал скачать чтобы почитать пока жду свой? Тот, что в FAQ это и есть мануал?
Мануала в виде файла, который можно скачать, к сожалению нет (пока?). Только почитать в онлайне. Теребите дилера по поводу своего VINа (должен быть, когда машина попадет в изготовление), и регистрируйтесь на myaudi.com. Там можно почитать мануал, и немного скрасить томительное ожидание
Нафига ставят омыватели фар? В Мерсе С klasse при LED фарах омывателей нет. Толку от них ноль, только расход жидкости. Их можно как то отключить через шнурок? + еще они любят примерзать и стоит авто с вылезшими форсунками
Залез сейчас на myAudi в раздел обновления карт. Типа, действительно все есть, но вместо карты России (1,6ГБ) скачивается файл downloader-6104867647.jnlp размером 7кб, и все... Этот файл комп не распознает...