Комп Эппл? Java надо установить на комп (это программа такая) Ауди как всегда через жопу все сделало ЗЫ: и еще по картам: авто 2016 м.г., по идее, с завода должны идти уже новейшие карты. Но почему то в myaudi показывает, что есть обновления?
пока щеток нет. брал бошевскую с похожим креплением 65 см. отламывал нижнюю кромку крепления (буртик) и вставлял. пока чистят норм
Дорогие друзья. С радостью поможем решить этот вопрос для Вас. Вчера на Q7 New сделали две опции: - отключили омыватели фар - отключили автоматическое включение парктроника. Будем рады Вам помочь.
Да нет, винда 8-я.. И пользуюсь IE... Насчет через Ж. - это да. Но хоть бесплатно карты дают (тому, кому повезет скачать ). BMW хотело 5К руб. за обновление... ЗЫ: На cайте пишут: "Услуги по актуализации карт включают в себя пять первых обновлений, выпускаемых каждые полгода с момента выпуска версии карт, установленной на Вашем автомобиле в процессе его производства" У меня производство было - 28 неделя (середина июля), т.е. 6 мес. еще не прошло. Может. поэтому и не дает скачать...
Последнюю неделю пытался сравнивать Googlовые карты ауди и яндекс. Результат - однозначный выбор яндекса. Встроенные карты очень плохо работают с пробками. Например, не видят огромную пробку (причем ежедневную), соответственно ведут через нее. Неоднократно было такое, что стою в пробке, а машина показывает что тут все свободно. И я уж не говорю о том, что на iPad построить маршрут, или посмотреть альтернативу можно мгновенно, стоя на светофоре, а набирать буковки в MMI - то еще "удовольствие"...
Катался с пробками Ауди онлайн 2 года. Да, в москве местами работает не совсем корректно, но за бугром - другое дело. Это первое. Второй момент - динамическое ведение по маршруту с учетом пробок. Это плюс большой, реально работает, как у нас, так и за бугром. Насчет альтернатив - да, тут вы правы, на АйФоне удобнее
Вы сначала Java скачали? Эта программа в принципе должна быть по умолчанию на Windows 8, но не факт. Потом качайте распаковщик карт с сайта myaudi. Если все Ок, то должно скачаться. Но РФ карты качаются около часа (1,6 ГБ) У меня с Эппл вообще блок какой то стоит и не дает качать, пришлось на Виндоусе комп искать, с ним все ОК, авто вышло с завода в ноябре 2016 НО: мне умные люди говорят, что на моем авто и так новые карты стоят. Типа не надо качать. Если это так, то почему ж они на сайте myaudi доступны для скачивания? Короче, через Ж все
Разобрался таки (с вашей помощью). Оказалось, что действительно на моем рабочем компе нет Java (был уверен, что есть), потому и не качалось. На домашнем ноуте Java есть - все без проблем закачал только что. Еще раз спасибо за наводку...
Теперь сравните версии нави в машине и скачанные и напишите сюда Интересно, что предлагают обновить? Долго качалось? Что скачали, РФ или все обновления?
ОК, сообщу. B MMI можно увидеть версию карт? Качал только Россию (1,7Gb). Заняло минут 15 (скорость закачки была ок. 2,5Mbs).
Ладно, посмотрим... Порылся в скаченных файлах. В одном из текстовых есть вот такая строчка: EggnogDBVersion="EU_1526_150626165" Похоже на номер версии...
А кто-нибудь подскажет ионизатор идет при полном климате, или его надо заказывать отдельно? Опции такой не нашел. И динамическое рулевое управление как на А6/А7 здесь доступно?
Кузибен Получил сегодня авто.....первое впечатление размыто....Впечатление тест драйва в расчет не берем-эмоциональный ажиотаж и тд... Динамика (3.0 D) при учете -свое жалко- на 5 баллов....Шумоизоляция двигателя - 5ка...Очень слышны колеса .при том что на улице +8 и стоит летняя шина....Сразу решил ставить шумоизоляционные подкрылки...Интерьер с опцией QQ2 просто взрыв эмоций....работа коробки пока до конца не понял-но твердая 4ка. Скрип тормозов при отпускании педали выбешивает изначально.... Система голосового управления достаточно удовлетворительное -понимает при правильном и довольно точном воспроизводстве имени абонента и тд. В целом авто достойное.... Ура !!! Всем по стаканчику за мой счет