Проекция стоит, мне очень нравится, привыкаешь моментально, и понимаешь, что это наверное самый лучший вариант потратить на опцию 100 рублей - она перед глазами все время, и очень удобно. Лучше, мне кажется, не взять задние подруливающие колеса или вебасту, но на проекцию денег не пожалеть. Эффект вау гарантирован!
Да, в меню есть пункт. У меня до обновления была версия 2015/2016, после обновления стала просто 2016.
Ионизатор можно заказать отдельно, 14 тыс руб, но только к 4 зонному климату, у официалов позиция есть такая. Еще только в 4 зонном есть датчик чистоты наружнего воздуха и автоматическое переключение на рецеркуляцию.
QQ2 расширенная (дополнительная) подсветка салона. Подкрылки -да типа местного колхоза но очень качественно. Делал у них шумку Крузака. Идеально!
Ну не при +8, тем более заметил сразу при выезде из салона, а машина то в тепле стояла.... Сегодня переобуюсь на зиму -посмотрим что будет. Есть версия ещё и про давление в шинах...проверим
Должно быть И еще: можно попробовать установить скачанные карты: если они уже новые, система, по идее, не должна разрешить установку
так же установил обновление карт (производство 34 неделя, авто получил 3 декабря), картинка в Google Earth показалась более красочной и объемной. По актуальности еще не тестил. по предыдущей карте ездил на прошлой неделе в Шереметьево - новую платную дорогу навигация не знала и старательно с нее уводила.
Не будет на SQ7 дизеля с V8 4.2. VAG снимает с выпуска дизеля 4.2. Доработают и раздуют 3.0 до 340 л/с. А что скорее всего, так это то, что SQ7 будет бензиновой под 420 лс. Типа кайена S/ GTS.
Проапгрейдил. Действительно, как сегодня уже кто то писал, версия сменилась с 2015/2016 на просто 2016. Процесс занял минут 6-7. Толком еще не тестил, но бросилось в глаза (по моему этого на предыд. версии не было), что теперь, при увеличении масштаба до 100М, нави начинает прорисовывать дома в 3D (на стандартной карте, не Google).
Кажись разобрался с голосовым управлением и Siri... Если достаточно долго держать кнопку голосового управления на руле, и "вовремя отпустить" - то включается не автомобильная система, а Siri. Пока получается в 80% случаев, что уже достойный результат. :о)))))