17.12.15 при попытке воспользоваться сервисом AUDI Connect выскочило сообщение о том, что лицензия на сервисы данных служб закончилась. Т.е. нельзя воспользоваться ни каким сервисом (погода, пробки, новости ну и все что туда входит). При попытке поиска возможности продления лицензии столкнулся с проблемой. ЕЁ НЕВОЗМОЖНО ПРОДЛИТЬ!!! ))) При обращении к ОД услышал невнятное мычание о том, что на данный момент продление в РФ невозможно, ведутся работы по устранению данной проблемы, сроки неизвестны. Нормальный ход! Посмотрите у кого когда заканчивается лицензия и готовьтесь, други.)))
мне сказали,и что после 15 января будет инфа по стоимости и порядку продления а у вас ранее коннект работал? Пробки показывали?
У вас коннект в допоборудовании был? Если нет - Ауди правы, заманили на 3 месяца - потом хочешь пользоваться- плати ПС: считаю это плюс, ибо ранее если не было коннекта - все, устанавливай сам за аццкие деньги у неофициалов или у ОД за бОльшие деньги. А теперь - хочешь пользоваться - плати абонентскую плату и радуйся
Что то много жалоб на ЛКП (на Драйв2 читал). Хотя в рекламке Ауди хвастает некой нереально прочной 4-х слойной окраской. Поделитесь, есть проблемы?
да, подсветка именно такая. Зайди на конфигуратор audi.de, там есть ролик про расширенный пакет освещения, всё видно чего и как.
Не заметили, что графика ММИ простовата, у меня на А6 лучше картинки нарисованы. Интересно, производитель думает сделать апгрейд?
ша! какой нахрен апгрейд? получили, что хотели - катайтесь и наслаждайтесь! сейчас пусть ку9 ваяют - мы тож хотим на новой машине покататься!)))
Нужно почитать договор, вроде был. А наличие слота для сим карты не является критерием того, что коннект есть?
Прикольно бы было на виртуалку заставку в виде аквариумных рыбок, и чтоб кормить их можно было в пробках.))
На тест драйве обратил внимание, что virtual cockpit как то "колом" стоит, прямо то есть. Это не очень нравится, честно говоря