Камрады, подскажите, что необходимо заказывать в качестве must have, а от чего можно отказаться? Также интересует, какую комплектуху заказывать: комфорт, спорт, бизнес. Бюджет 3800-4000 с учётом скидок.
Так я и спрашиваю, какая комплектация оптимальная по вашему мнению. Выбор же есть, предлагают все три комплектации с разными допами.
Да ладно вам придираться кокпит супер! Я после него смотрю на обычные стрелочки и думаю какой прошлый век. Контраста хватает и регулируется только яркость чего и достаточно
а никто не видел систему ночного видения на Q7NF в работе? на виртуальном кокпите она отображает картинку или только на мониторе? и вообще насколько полезная фишка? я только про ночных пешиков думаю....
Мой другзанимается маслом Eny (Agip) . Я это масло лью от квадрика до корабля как в мотор так и в трансмисию. Качество супер и цена сладкая. Так вот -у негосамого ауди а6 твин турбо и газует он как ненормальный )) на заводском масле у него был тоже большой расход , а как перешел на свое все"вылечилось". Думаю повышенный расход масла до первого ТО какая то особенность обкаточной заливки ну или Что то в этом роде. Главное допуск в нашем случае 507.00 соблюдать. Сам поменяю масло на 3000 без участия ОД и думаю проблема отпадет.
Вопрос. В меню есть пункт "Ауди коннект", в бардачке дырка под сим-карту, и WiFi машина раздаёт. Что такое этот Ауди коннект? Где почитать?