Говнится однозначно меньше. Главное - перестала так заметно царапаться от любого качания щёткой. Но главный показатель будет весной после зимних реогентов. А вот про чип - скажу однозначно - очень доволен! ОЧЕНЬ!
Во дают!!! забыли написать, что книжечка лежит в бардачке, который расположен напротив пассажирского сиденья ))))))))
Ну мы по-дружески советуем На самом деле, чтение мануала - весьма увлекательное и полезное дело. Можно много нового найти.
Что за чип? Где? У меня после керамики впечатление, что фары стали сильнее грязниться. Грязь налипает и даже щеткой надо старательно оттирать, а уж фаромыватели вообще бесполезны.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как в навигация в кокпите убрать значки ресторанов бензоколонок итд
За 4000к предложений много, но я ищу семиместную. Трое детей. Таких практически нет. Или в резерве, или под заказ. Лексури, Вы с туарег-клуба?
У них сейчас немного машин, думаю до апреля не дотянут, а вот январь-февраль ещё будут продавать. В среднем дают 500000 скидки. Хотел взять, но нет семиместных.