Стоимость замены лобового ,которые я меняю 1-2 за год сразу покроют расходы....А если не дай бог царапнешь иль расколешь чего-тогда вообще в прибыль пойдешь !!!
Условия надо смотреть. Лично я клиент Ингоса 10 лет. Все ок. Но последний год сами менеджеры сетуют на отток клиентов не только из за роста тарифов, но и из за ужесточения по выплатам. Например, без справок из гаи- только через офис, ранее можно было сразу к ОД. А так да, тарифы ниже немного стали. И дешевле, чем на А7.
Да да... Думал, может прочухается к утру - нифига... Я вот думаю - я ж накануне карту апгрейдил. Может, из за этого? Хотя вряд ли - во первых, тогда, скорее всего сразу бы проявилось, а не через сутки, а во вторых - нави как раз осталась в рабочем состоянии... Интересно, что ОД найдет. Отпишусь...
Апдейт нави не причём Тут у одного на Драйве кокпит сдох. Поменяли. Была как у вас такая хрень на А7, но только радио не работало. Потом прошло само собой.
Хм, как то давно (лет 15 назад) было нечто подобное у меня на A4 Avant. Видимо, у Audi это фирменная фишка
Есть такое понятие как детские болячки....возможно ещё электроника не совсем испытана WAG ом. Не смотря на более скромную комплектацию, тоже побаиваюсь каких либо отключений....
Это лотерея: может на напичканной электроникой машине за 10 лет ничего не произойти, а может на "барабане" магнитола сама собой отвалиться.
подскажите насколько можно верить конфигуратору на сайте ауди.ру? просто предложили пару машин в богатой комплектации, просчитываю их на ауди.ру и получаю на 500-700тр меньше и это при том что в конфигураторе нет некоторых пакетов и я их собираю покомпонентно кто врет? салон или конфигуратор?
День добрый! Аналогичная ситуация с MMI ОД (АЦМ), потупив глаза, сказал, что такое с новым Q7 может быть, перезалил софт в MMI и отдал авто (позавчера) Пока работает...