Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    О, спасибо. Приятно осознавать, что ты не один такой :). В принципе, так и подозревал, что это софтовый баг. Интересно, что там внутри к-нибудь Linux?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    NDVIDA процессор, софт какой - ХЗ

Пора тему заводить "технические поломки и неприятности нового Q7" :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Кстати да, точно...

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не, в технике стоят ОС реального времени, линукс решит сделать что-то свое и не будет реагировать пару секунд/минут на твои запросы.

5. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Всем привет!
    Встречайте новичка!
    Q7 NF 3.0 TDI, бомж-пакет:lol:

Заранее хочу поблагодарить всех участников форума за в основном дельные посты.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Где брал?
    что по комплектации?
    как впечатления?

Ну и поздравляю:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    На 4L QNX

8. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Есть! бесполезная вещь.......

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Очень понравилась система кругового обзора, ценник на ее доустановку (даже у партнеров АК) конский, конечно. Ауди спецом сделали так, что камера заднего вида при доустановке 360 view меняется :(

10. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Раз уж пошла тема про поломки, не удержался и зарегистрировался.
    Так вот, радовался я радовался своей полу-аналоговой приборке, типа вероятность, что не заглючит ничего больше, чем с кокпитом... В итоге через 1000 с небольшим км, т.е. чуть больше чем через неделю после покупки, мой новый кузибен показал мне следующую картинку...
    Была конечно надежда на то, что какой-нибудь датчик заглючило...типа бочка с омывающей жидкостью...
    И как на зло нехватало времени доехать до ОД...
    В итоге на прошлой неделе доехал и мне был озвучен приговор: замена комбинации приборов. Т.е. полностью всей приборки... Ждемс из Германии - обещали 2-3 недели, но праздники...
    Прошла только одна неделя...
    Хорошо, что данная неисправность на скорость не влияет.

Вложения:

• IMG_3262.JPG
      IMG_3262.JPG
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      273
  11. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Как бы это не печально звучало, но на мерсе GLE(не купе!) камера простая и 360 на порядок лучше! И задняя всегда! чистая! т.к. прячется и выезжает при заднем ходе. А так был когда на тест драйве после мерса сел на ку7 и инструктор показывает смотри! как 4ре камеры помогают парковаться! а в них блин ничего не видно было! ну я ему и отмочил! а что тут можно увидеть! задняя грязная и картинка не такая уж понятная. Так,что учитесь Ауди!
    Но я все равно за Ауди! это был надеюсь единственный минус, а всё остальное пусть будет плюсами!

12. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    #1352 LosikNR, 24 дек 2015
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Спасибо!
    Брал в Рольфе на Ленинградке.
    По комплектации - база (плюс уже была решетка и брызговики...), хотя надо заметить, что в текущем варианте база очень даже хорошая.

Впечатления только положительные, не считая поломки, которую я отдельно описал. Хотя покупая свежий автомобиль я заранее был готов к детским болезням. Предварительно долго консультировался со своим братишкой ~TJ~.
    Пока ничуть не расстроен покупкой! Наоборот, с каждым днем радуюсь все больше и больше!

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Уху еть :hot:

что то много косяков

и много именно с приборкой

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Насчет сравнения камер - 100% в точку

У жены на С- klasse камера тоже прячется, изображение отличное, а вот Ауди то ли экономит то ли ленится изменить механизм.

15. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Зато какая умная машинка! сама позаботилась и написала, что заболела полечите меня! Молодец!

16. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    То, что на GLE задняя камера чистая - факт. К сожалению, качество картинки на GLE не видел, но на последнем ML круговой обзор не впечатлил. Даже у предыдущей Q7 картинка("с чистой камеры") мне нравилась больше.

17. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    #1357 Константин_нс, 24 дек 2015
    А я видел лучше! я уже молчу, что просто задняя камера имеем 2 режима: 1 просто снимает. 2 показывает на экране одновременно край левого бампера, вид по центру и край правого бампера. А то, что камера прячется вообще зачет! А то у некоторых умишка не хватает форсунки омывателя примитивно туда корячут:)

18. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    #1358 LosikNR, 24 дек 2015
    Не спорю, умная! Еще бы писала на что именно ругается, чтоб в некоторых незначительных случаях отсрочить визит к ОД - цены бы не было. Хотя в данном случае это не важно)

19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Без пневмы?

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Предпродажную подготовку нормально сделали? Просто сам забираю в АЦС, помню раз (5 лет назад), лобовое поцарапанным отдали:hot: