О, спасибо. Приятно осознавать, что ты не один такой . В принципе, так и подозревал, что это софтовый баг. Интересно, что там внутри к-нибудь Linux?
Не, в технике стоят ОС реального времени, линукс решит сделать что-то свое и не будет реагировать пару секунд/минут на твои запросы.
Всем привет! Встречайте новичка! Q7 NF 3.0 TDI, бомж-пакет Заранее хочу поблагодарить всех участников форума за в основном дельные посты.
Очень понравилась система кругового обзора, ценник на ее доустановку (даже у партнеров АК) конский, конечно. Ауди спецом сделали так, что камера заднего вида при доустановке 360 view меняется
Раз уж пошла тема про поломки, не удержался и зарегистрировался. Так вот, радовался я радовался своей полу-аналоговой приборке, типа вероятность, что не заглючит ничего больше, чем с кокпитом... В итоге через 1000 с небольшим км, т.е. чуть больше чем через неделю после покупки, мой новый кузибен показал мне следующую картинку... Была конечно надежда на то, что какой-нибудь датчик заглючило...типа бочка с омывающей жидкостью... И как на зло нехватало времени доехать до ОД... В итоге на прошлой неделе доехал и мне был озвучен приговор: замена комбинации приборов. Т.е. полностью всей приборки... Ждемс из Германии - обещали 2-3 недели, но праздники... Прошла только одна неделя... Хорошо, что данная неисправность на скорость не влияет.
Как бы это не печально звучало, но на мерсе GLE(не купе!) камера простая и 360 на порядок лучше! И задняя всегда! чистая! т.к. прячется и выезжает при заднем ходе. А так был когда на тест драйве после мерса сел на ку7 и инструктор показывает смотри! как 4ре камеры помогают парковаться! а в них блин ничего не видно было! ну я ему и отмочил! а что тут можно увидеть! задняя грязная и картинка не такая уж понятная. Так,что учитесь Ауди! Но я все равно за Ауди! это был надеюсь единственный минус, а всё остальное пусть будет плюсами!
Спасибо! Брал в Рольфе на Ленинградке. По комплектации - база (плюс уже была решетка и брызговики...), хотя надо заметить, что в текущем варианте база очень даже хорошая. Впечатления только положительные, не считая поломки, которую я отдельно описал. Хотя покупая свежий автомобиль я заранее был готов к детским болезням. Предварительно долго консультировался со своим братишкой ~TJ~. Пока ничуть не расстроен покупкой! Наоборот, с каждым днем радуюсь все больше и больше!
Насчет сравнения камер - 100% в точку У жены на С- klasse камера тоже прячется, изображение отличное, а вот Ауди то ли экономит то ли ленится изменить механизм.
То, что на GLE задняя камера чистая - факт. К сожалению, качество картинки на GLE не видел, но на последнем ML круговой обзор не впечатлил. Даже у предыдущей Q7 картинка("с чистой камеры") мне нравилась больше.
А я видел лучше! я уже молчу, что просто задняя камера имеем 2 режима: 1 просто снимает. 2 показывает на экране одновременно край левого бампера, вид по центру и край правого бампера. А то, что камера прячется вообще зачет! А то у некоторых умишка не хватает форсунки омывателя примитивно туда корячут
Не спорю, умная! Еще бы писала на что именно ругается, чтоб в некоторых незначительных случаях отсрочить визит к ОД - цены бы не было. Хотя в данном случае это не важно)
Предпродажную подготовку нормально сделали? Просто сам забираю в АЦС, помню раз (5 лет назад), лобовое поцарапанным отдали