Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    #1361 LosikNR, 24 дек 2015
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Без - говорю же, бомж-пакет! Зато меньше чему ломаться.
    У нее и не пневма очень комфортная.

2. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Все гуд - забрал в лучшем виде!

3. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Привет comrad'ы, принимайте в свои ряды. Зарегистрировался! Аппарат (дизель) у меня с сентября, 7 мест, комплектация вполне себе полная - проще написать чего нет: из железок отутствуют phone box, TV, Carplay и ионизатор :)). Всё остальное пока исправно функционирует. Допом ставил оригинальный фаркоп. Пока всё радует.
    Но был вчера один глюк или что - не знаю - дверь багажника из-за многих вещей внутри сразу не закрылась до конца - после этого машина при открытии двери багажника при заведённом двигателе ругалась на неисправность задних стопов и габаритов, - звала настойчиво в сервис, хотя все нормально работало. Перезапуск двигателя не помогал, само прошло через день, но как то нехорошо всё это...При этом не работало закрывание двери багажника ни с ключа, ни с кнопки которая рядом с водителем. Закрывание кнопкой на самой двери работало штатно.
    P/S/ Параллельно шло обновление карт MMI, может это как то повлияло на такие чудеса? Раньше такого не наблюдал.

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #1364 Lasy, 24 дек 2015
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Поздравляем.
    Карты онлайн обновляли?

ПС: адаптивный круиз как? Радует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Други, кто нибудь знает как работает обогрев лобового стекла? По комплектации он есть, но где он?!:) И как работает - для меня загадка. В толмуте написано типа включается сам при определенной температуре совместно с обдувом лобового. Какой?:) Стекла этой "зимой" несколько раз леденели. По-моему нифига не работает...

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    читайте форум и/или мануал:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10718019#post10718019

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Был глюк с MMI. Зависла, потом сама перегрузилась но при этом потеряла bluetooth. Все танцы с переподключениями, заглушил/завел и проч. привели к тому, что при попытке проиграть музыку через BT выводила в колонки оглушительный треск. Ну все, думаю, доломал.:D Хорошо что хоть не глюк, а стабильное состояние. Поеду к ОД, пусть поменяют. :thumbup:
    Доехал до места назначения, машина постояла пару часов, и на обратной дороге уже все работало в штатном режиме.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кол-во проблем с MMI растет как снежный ком

уместно спросить, есть ли кто то у кого все нормально работает??

9. Phineas

Phineas Новичок

3 мар 2013
    68
    подниму вопрос, оставшийся без ответа
    есть мнения?

10. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Карты обновлял через SD, предварительно скачав Общий пакет через My.audi.com
    Адаптивный круиз очень радует, но 100% доверять в городе страшно. Когда кто то резко влезает у меня не хватает выдержки дождаться до последнего и сам жму на тормоз. В остальных ситуациях отрабатывает и в снег и в дождь.
    Особенно радует управляемая задняя подвеска и двойные окна по кругу. NightVision- интересная штука на трассе, опять таки мало прошло времени (те опасных ситуаций ) чтобы оценить её полезность. Стал включать и в городе для понимания алгоритма выдачи предупреждений. В городе выдаёт гонг и на проекцию предупреждение когда кто то явно бежит наперерез машине. На трассе по другому заметил работает. Кому интересно, напишу позже подробнее.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сейчас, я так понимаю, с этим бардак: по словам ОД, авто из наличия продаются чуть ли за -10% от РРЦ, соответственно то, что показывает конфигуратор, по идее, должно быть выше того, за сколько вы могли бы купить эту машину из наличия.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Стесняюсь спросить про стоимость вашей машины. На заказ поди?

13. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Почему? А как же Яндекс пробки на экране?

14. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Хм, тенденция, однако... У меня уже более суток, как все вырубилось (кроме нави) - нифига не восстанавливается. Еду в субботу к ОД...

15. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
  16. AUZ

AUZ Новичок

23 дек 2015
    65
    Q7 NF 3.0TDI 2015
    Заказная, скидка была, по особым условиям, но.. Все равно немало... Я меняю редко машины, даст Бог надолго.
    Что касается динамики, - хотелось бы побольше резвости со старта, после 30 км/ч все хорошо, а вот рывочек через полгодика надо чипом наверное лечить, что скажете, какие у кого впечатления на этот счёт?

17. isa-78

isa-78 Участник форума

13 фев 2013
    143
    Q7 TDI 15г.
    Катаюсь с сентября, глюков не замечал... Тьфу-тьфу.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это ж не спорткар

19. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Так и я с сентября, но вчера глюк MMI настиг... :mad:

20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Конфигуратор на сайте официалов верен на 100%. Проверено.