Привет comrad'ы, принимайте в свои ряды. Зарегистрировался! Аппарат (дизель) у меня с сентября, 7 мест, комплектация вполне себе полная - проще написать чего нет: из железок отутствуют phone box, TV, Carplay и ионизатор ). Всё остальное пока исправно функционирует. Допом ставил оригинальный фаркоп. Пока всё радует. Но был вчера один глюк или что - не знаю - дверь багажника из-за многих вещей внутри сразу не закрылась до конца - после этого машина при открытии двери багажника при заведённом двигателе ругалась на неисправность задних стопов и габаритов, - звала настойчиво в сервис, хотя все нормально работало. Перезапуск двигателя не помогал, само прошло через день, но как то нехорошо всё это...При этом не работало закрывание двери багажника ни с ключа, ни с кнопки которая рядом с водителем. Закрывание кнопкой на самой двери работало штатно. P/S/ Параллельно шло обновление карт MMI, может это как то повлияло на такие чудеса? Раньше такого не наблюдал.
Други, кто нибудь знает как работает обогрев лобового стекла? По комплектации он есть, но где он?! И как работает - для меня загадка. В толмуте написано типа включается сам при определенной температуре совместно с обдувом лобового. Какой? Стекла этой "зимой" несколько раз леденели. По-моему нифига не работает...
Был глюк с MMI. Зависла, потом сама перегрузилась но при этом потеряла bluetooth. Все танцы с переподключениями, заглушил/завел и проч. привели к тому, что при попытке проиграть музыку через BT выводила в колонки оглушительный треск. Ну все, думаю, доломал. Хорошо что хоть не глюк, а стабильное состояние. Поеду к ОД, пусть поменяют. Доехал до места назначения, машина постояла пару часов, и на обратной дороге уже все работало в штатном режиме.
кол-во проблем с MMI растет как снежный ком уместно спросить, есть ли кто то у кого все нормально работает??
Карты обновлял через SD, предварительно скачав Общий пакет через My.audi.com Адаптивный круиз очень радует, но 100% доверять в городе страшно. Когда кто то резко влезает у меня не хватает выдержки дождаться до последнего и сам жму на тормоз. В остальных ситуациях отрабатывает и в снег и в дождь. Особенно радует управляемая задняя подвеска и двойные окна по кругу. NightVision- интересная штука на трассе, опять таки мало прошло времени (те опасных ситуаций ) чтобы оценить её полезность. Стал включать и в городе для понимания алгоритма выдачи предупреждений. В городе выдаёт гонг и на проекцию предупреждение когда кто то явно бежит наперерез машине. На трассе по другому заметил работает. Кому интересно, напишу позже подробнее.
Сейчас, я так понимаю, с этим бардак: по словам ОД, авто из наличия продаются чуть ли за -10% от РРЦ, соответственно то, что показывает конфигуратор, по идее, должно быть выше того, за сколько вы могли бы купить эту машину из наличия.
Хм, тенденция, однако... У меня уже более суток, как все вырубилось (кроме нави) - нифига не восстанавливается. Еду в субботу к ОД...
Заказная, скидка была, по особым условиям, но.. Все равно немало... Я меняю редко машины, даст Бог надолго. Что касается динамики, - хотелось бы побольше резвости со старта, после 30 км/ч все хорошо, а вот рывочек через полгодика надо чипом наверное лечить, что скажете, какие у кого впечатления на этот счёт?