Парни ,забыл в машину заказать такую важную опцию Audi side assist(Ассистент перестроения анализирует дорожную ситуацию в «слепой зоне») можно ли её дооснастить? Кто заказывал эту опцию ? полезная ли ?
Себе не заказывал. Катался на Туареге ФЛ(с такой системой) уже после того как сделал заказ. Прикольная игрушка. Но работает слишком с запасом. (может быть настройка такая). вообщем не расстроился что не заказал...
Я 20 лет за рулём и накатал под 700 000 км....и доустановил на 4L эту систему, так как чайники забывают включать ночью габариты. Или поколение "перси" ездят ночью только на габаритах... Уроды! Несколько раз этих оленей чуть не снёс....
У меня появлялась иконка проблемы с давлением в шине. Проверил, запомнил по новой - больше не беспокоила. Сегодня глюк был - перестала работать крутилка громкости которая рядом с ручкой коробки. Заглушил, завел - ни фига. Закрыл, минут 10 походил - заработало.
MMI перезагрузилась, вот глюк и пропал. Никто, кстати, не знает, какими кнопками принудительно ее перегрузить?
Дооснастить наверне можно, но будет дорого. Не помешает, у меня на одной Q5 есть. На второй нет, приходится больше крутить головой. Из всех ассистентов (не считая парковочного, он нужен всегда) это - единственный нужный.
Я писал когда-то, что пневмостойка - это комбинированная пружина и амортизатор. Так и есть, вот картинка от А8: Причем амортизатор двухтрубный, однотрубный нет смысла ставить, воздушного подпора и так полно в зоне "пружины". Также интересен двухступенчатый отбойник - пружина в амортизатора и традиционная резинка сверху.
Манометром В компе (самая нижняя) есть настройка, по колёсами там можешь запомнить новые значения только когда машина стоит
Расход Вчера при езде по Австрии, Германии поставил рекорд по расходу. На баке можно и 1100 проехать. При средней скорости в 120 расход средний поднялся до 7,6 л.
Плюс в комплектухе музыка Bose, решетка мелкосетчатая под бампером, догреватель, доп колеса на дисках (зима 19) дозаказл память сидений, так как в уже существующей не было. Ценник такой: тачка со всем этим вышла 4,8