Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    Недавно был у ОД они меняют лобовое стекло по акции так как у многих не стояло с подогревом а было простое, обратитесь может у вас тот случай

2. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    дилер вам врет.
    Я посчитал по конфигуратору, принес распечатку дилеру, поторговались получил небольшую скидку и оформил заказ.
    Продавец сказал, что конфигуратор считает честно с учетом вычета опций, возможно продавец и "вводит в заблуждение" :), но машина точно не может стоить дороже, чем в конфигураторе

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "Вас обманули, вам подсунули более дорогой товар" (с) Ильф и Петров "12 стульев"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    и я о том

может стоить только дешевле

тем более из наличия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ну, не знаю... Светодиод мигает, вообще то... Сначала попробовал в теплом гараже - не мигал (оно и понятно). На улице (при небольшом минусе. Была такая оказия в Москве пару недель назад :)) - мигал.
    Думаю, что бы окончательно убедиться, надо будет просто рукой пощупать - должно ощущаться тепло (примерно, как на внешних зеркалах...).

6. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Мою пробили по базе отзывов нет, но машина стояла на приём на замену стекла.

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    интересно, если по вин номеру стекло с обогревом есть, а по факту его нет:confused:

немцы что ли подменили? Или наши ОД? Или в ходе перевозки?

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    оч. странно

тогда наверно косяк с завода

тут был случай, чел по ДКП купил машину, посмотрел, разобрался, выяснил, что чего то там не было по факту, за что он платил по договору (типа электрорегулировки руля). Потом с ОД бодался долго.

9. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Немецкий косяк, акция официальная

10. Pureskin

Pureskin Новичок

21 окт 2008
    13
    В Краснодаре явно накручивают ценник. И не хотят давать скидку на заказную авто. Если в январе ничего не изменится - придется брать в Москве.

11. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Все крупные скидки у больших дилеров всегда так было

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    "Вся сила в Москве, брат":p

А если серьезно, то да.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Так вы то про это как узнали, если отзывов нет?

14. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Проверяйте ВСЁ по списку!!!
    Очень старая тема финансовых махинаций руководства ОД:
    - вы долго выбирает многочисленные опции при заказе машины в производство, подписывает договор, вносите предоплаты...
    - при отправке заказа на завод, часть опций, преимущественно не очень явных и видымых глазу, исключается из заказа...
    - образовавшуюся "дельту" кладут себе в карман...
    - в 99% случаев, покупатель так и не обнаруживает разницы!
    P.S.
    В СПб, несколько лет назад, директриса центра ОД на Медиков, воровала практически с каждого заказа от 1000 до 2000 € ... Закончилось большим скандалом и увольнением с "волчьим билетом".

15. dimstreet

30 сен 2015
    122
    Я был в ОД и увидел кушку стоит на приёме спросил, что с ней и мне сказали про это.и сказали что вашу проверили у вас все правильно, а так по мере поступления стёкол обзванивают и приглашают на замену владельцев

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если лобовое с электрообогревом, то нельзя не увидеть нити нагрева, которые покрывают всю поверхность стекла.
    У меня и на Туареге и на РРС лобовые стекла с электрообогревом и нити видны, если присмотреться.

17. Вовка_спб

Вовка_спб Новичок

14 ноя 2015
    55
    Санкт-Петербург
    Q7/3.0 D 18
    Вроде не писал никто. У меня во время обильных осадков в этом месте у отражателя/катафота ( не знаю точно как назвать. См фото) очень долго сохнет влага вокруг. Это вероятно означает, что там скапливается вода... И после мойки оттуда долго сочится вода. Кто что думает по этому поводу и вообще наблюдал ли кто?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      140
  18. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    На ку7 обогрев стекла без нитей, там специальный гель между стекол, ничего не увидишь.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :eek: Это где сказано?

20. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь