Недавно был у ОД они меняют лобовое стекло по акции так как у многих не стояло с подогревом а было простое, обратитесь может у вас тот случай
дилер вам врет. Я посчитал по конфигуратору, принес распечатку дилеру, поторговались получил небольшую скидку и оформил заказ. Продавец сказал, что конфигуратор считает честно с учетом вычета опций, возможно продавец и "вводит в заблуждение" , но машина точно не может стоить дороже, чем в конфигураторе
Ну, не знаю... Светодиод мигает, вообще то... Сначала попробовал в теплом гараже - не мигал (оно и понятно). На улице (при небольшом минусе. Была такая оказия в Москве пару недель назад ) - мигал. Думаю, что бы окончательно убедиться, надо будет просто рукой пощупать - должно ощущаться тепло (примерно, как на внешних зеркалах...).
интересно, если по вин номеру стекло с обогревом есть, а по факту его нет немцы что ли подменили? Или наши ОД? Или в ходе перевозки?
оч. странно тогда наверно косяк с завода тут был случай, чел по ДКП купил машину, посмотрел, разобрался, выяснил, что чего то там не было по факту, за что он платил по договору (типа электрорегулировки руля). Потом с ОД бодался долго.
В Краснодаре явно накручивают ценник. И не хотят давать скидку на заказную авто. Если в январе ничего не изменится - придется брать в Москве.
Проверяйте ВСЁ по списку!!! Очень старая тема финансовых махинаций руководства ОД: - вы долго выбирает многочисленные опции при заказе машины в производство, подписывает договор, вносите предоплаты... - при отправке заказа на завод, часть опций, преимущественно не очень явных и видымых глазу, исключается из заказа... - образовавшуюся "дельту" кладут себе в карман... - в 99% случаев, покупатель так и не обнаруживает разницы! P.S. В СПб, несколько лет назад, директриса центра ОД на Медиков, воровала практически с каждого заказа от 1000 до 2000 € ... Закончилось большим скандалом и увольнением с "волчьим билетом".
Я был в ОД и увидел кушку стоит на приёме спросил, что с ней и мне сказали про это.и сказали что вашу проверили у вас все правильно, а так по мере поступления стёкол обзванивают и приглашают на замену владельцев
Если лобовое с электрообогревом, то нельзя не увидеть нити нагрева, которые покрывают всю поверхность стекла. У меня и на Туареге и на РРС лобовые стекла с электрообогревом и нити видны, если присмотреться.
Вроде не писал никто. У меня во время обильных осадков в этом месте у отражателя/катафота ( не знаю точно как назвать. См фото) очень долго сохнет влага вокруг. Это вероятно означает, что там скапливается вода... И после мойки оттуда долго сочится вода. Кто что думает по этому поводу и вообще наблюдал ли кто?