Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Korsar05

Korsar05 Новичок

9 ноя 2015
    73
    Мне меняли лобовуху по акции. До замены даже не знал как подогрев включается. Дилер объяснил. Визуально попробовать пока удалось только один раз. Снег тает, но не очень активно. Но по ощущениям с подогревом оттаивает быстрей, хотя вместе со стеклом дополнительно установил вебасту, возможно оттаивает от теплого воздуха из климата.

2. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    #1442 Littleway, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
    Поискал уже, только "отделка интерьера кожей" за 108 т.р., а полной отделки нет.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      89
  3. Ефимзон

Ефимзон Участник форума

6 дек 2015
    386
    Москва
    Q8 2019г.
    А со старым стеклом, обогрев включался, кнопка мигала?

4. yeni

yeni Новичок

6 окт 2015
    36
    VW Touareg NF TDI
    Комрады, забрал свой 18-го декабря, сегодня сделал керамику (подарок от дилера) и пофоткался, пока чистый и блестящий:) Погода, конечно, не ахти.
    По комплектации: дизель, бизнес, цвет синий, дизайн-пакет мурилло браун, обвес с-лайн, проекция, массаж, адаптивный круиз, матричные фары, ауди коннект, интерфейс со смартфоном.
    Пересел с Туарега NF. Пока всем доволен:)

Вложения:

• PC250489.jpg
      PC250489.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      343
    • PC250492.jpg
      PC250492.jpg
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      308
    • PC250493.jpg
      PC250493.jpg
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      309
    • PC250498.jpg
      PC250498.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      397
  5. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Поздравляю. Хорошая комплектация, судя по всему. На заказ или из наличия? Какая скидка?

6. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
  7. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      40,2 КБ
      Просмотров:
      144
  8. Nihon33

Nihon33 Участник форума

3 ноя 2011
    131
    Санкт-Петербург
    Q7 2016 TDI
    всем привет,
    заказываю авто TDI business 7 мест и не хочу заказывать "лишнего".. возникли вопросы по опциям, на которые менеджер ОД не смог дать убедительный ответ..
    1. не советует заказывать систему контроля давления в шинах, т.к., чтобы система корректно работала, в приобретаемый дополнительно комплект зимних колес придется докупать 4 датчика, каждый из которых стоит 25тр или 2 раза в год перебортировать резину.. И что и без нее MMI покажет, что в каком-то колесе упало давление.. Если поставить систему и зимние колеса без датчиков, то будет выскакивать ошибка.. у меня сейчас Touareg NF и на зимних колесах нет датчиков, так система контроля не ругается, а просто не показывает давление..
    2. Не советуют заказывать двойные стекла, если не брать акустику B&O (не имеет смысла).. у ОД нет тестовой машины с двойными стеклами, чтобы понять разницу.. отзовитесь владельцы заказных авто, которые думали - ставить или нет?..
    заранее спасибо!

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    А на вкладке под номером 4 не то?

10. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Под датчикам, не знаю насчет ошибок, но эта штука лишняя, в базе и так есть контроль давления в колесах (правда только сигнализирует о падении давления в конкретном колесе). Стекла двойные разница есть, но не на порядок, я себе взял.

11. yeni

yeni Новичок

6 окт 2015
    36
    VW Touareg NF TDI
    Комплект датчиков стоит 12000 руб. (за все 4) - это у партнеров. Так что 25 тыр за 1 датчик это ОД что-то явно загнул.
    Мне кажется, вещь стоящая. У меня на Touareg NF стояла, и это было очень удобно - всегда видишь, если какое-то колесико стало спускать понемногу - визуально этого еще не видать, а тут сразу можно заметить падение давления на несколько десятых атмосферы. На кузибен тоже поставил, и на зимние колеса.
    Единственное, система, в отличие от Touareg NF, не хочет почему-то показывать давление при стоящей машине, говорит, только в движении могу. На Touareg NF показывала в любом положении.

12. yeni

yeni Новичок

6 окт 2015
    36
    VW Touareg NF TDI
    Конечно на заказ, заказывал в сентябре. Скидка 3%+бесплатные ништяки, дилер АЦМ. На заказные, собаки, особо больше скидок давать не хотят...

13. Константин_нс

Константин_нс Участник форума

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Расскажи пожалуйста про вебасту! я весь в раздумьях ставить не ставить. Сейчас у компании вебасто акция скидка 72тр с установкой, а у официалов 180т.р. Но вот думаю нужна она, морозов то не было еще не проверил. Как впечатления?

14. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    Как керамика! впечатления!? я отказался сказали на 30 или 50 моек хватит

15. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тут кому то и фары накерамили, жалуется:wink:

По нашим реагентам - спорный вопрос в её нужности.

Цену какую объявили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

72 с пультом дистанционного запуска? Или через мми можно выставить время старта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    50т.р. и еще меня смутило объяснения как её делают "Снимаем верхний слой лака и наносим керамику" У меня правда серая машина, но тоже пылится быстро

18. Константин_нс

11 дек 2015
    210
    AUDI Q7 NEW TDI
    запуск через телефон смс

19. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Если вы про Дизайн-пакет Audi design selection murillo brown
    723 215 p., это не то! Просто я считаю у машины такого класса и за такие деньги должен быть полностью кожанный сало, сначал не заказал себе, а когда походил посмотрел и задушил жабу, то дозаказал. Раньше по конфигуратору он стоил где то 441 т.р.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну и нафиг ее тогда:down: