OFF: что то смотрю на авто ру за неделю штук 5 новых кушек появилось.... пробег до 7 тыс., жирные комплектации.... например:http://www.major-expert.ru/cars/moscow/audi/q7/818446/
Ставится сама в режим замены при подъёме. Забыл поставить когда менял резину, сунулся, а она уже сама встала.
А зачем тогда есть эта функция если она сама все делает? И щенки сами в положения замены ставятся когда время наступает?
Надежнее через функцию, я так думаю. Она ж с помощью какого-то интеллектуального алгоритма определает, меняют колеса или нет. А если все 4 подняли на платформе, вдруг не определит и начнет пытаться компенсировать пневмой? Я бы пользовался функцией.
Нет. Она не реагировали ни на что. Просто выключился звук радио при. Кратковременном нажатии и все. Выключил щука, убрал экран и закрыл авто. Через часа 3 сел и все ок
Это, очевидно, клиентские, мало ли какие варианты: не понравилась, деньги срочно нужны и пр. А жаба душит если купил за 5 продавать за 4 вот и ставят за 4.6
Ну, вот, перепрошили мне мою глюкнувшую MMI. Оказалось, что баг именно софтовый. Оказывается, ОД еще с сентября знал, что надо менять прошивку... При этом перепрошили еще много чего (см на фотках там, где помечено галкой). На все про все ушло 6 (!) часов. Что касается подогрева лобовухи - манагер сам в шоке от количества машин, где немцы накосячили. Мою проверили - говорят, что все ОК...
За свои деньги делать наверное не стал бы, но я и небольшой фетишист по поводу ЛКП, машину мОю раз 5-10 за год максимум, так что я ее чистой-то вижу редко А тут в подарок от ОД, почему бы и не сделать? Тем более темный цвет (синий - реально почти черный), она уже с автовоза была в мелких царапинках, если приглядываться. В салоне у ОД стояли 2 кушки в таком цвете - вообще кошмар под лампами, если приглядываться, все нафиг поцарапанные. Видимо, верхний слой лака очень мягкий на новых Q7. И еще он какой-то "бугристый", что ли. Тут они сначала легонько полирнули, чтобы убрать царапинки, а потом нанесли 4 слоя керамики. По ощущениям покрытие стало ровное и гладкое на ощупь, цвет смотрится более глубоким. Не знаю уж, что это даст в плане защиты от царапок, но пачкается вроде поменьше. Пару дней поездил, на вид пока ничего, а то когда новую из салона забирал - до дома доехал 10 км, а она уже вся по крышу задрыгалась.
Вот поэтому я больше черные/темно синие авто ни ни.... Как не ухаживай - все равно царапки, пыль видны.
Это дочь Ауди Поганки? Вот как так, знали ж, что у человека отзывные сервисные акции на авто - *** позвонили, дождались, пока само погасло все
Ну да... Видимо, расчет на то, что авось ничего не случиться - приедет на первое ТО, там и проапргейдим...
Я своего менеджера поэтому и пытал про отзывные акции и про лобовое. Клянется, все ОК. Посмотрим, скоро заберу.
Вопрос знатокам: читаю буклет. Есть опция "обогрев лобового стекла" (есть у многих из нас), читаю далее: "без окошка для устройства дистанционной оплаты". Это значит, транспондер через него работать не будет? Кто то имеет опыт?