У меня перестал с пульта открывать гаражные ворота, через лобовое не пробивает сигнал. Приходится открывать окно и высовывать пульт чтобы ворота открыть. На туре предыдущем лоб без обогрева был, пульт исправно работал через лобовое.
Это на всех современных машинах, по крайней мере европейских. Насколько я понял, они используют краски и лаки на водной основе из-за "зеленых" заморочек.
Сейчас ищу кушку с тремя рядами. Так вот комплектация комфорт + допы стоит 4900000, а еслипо конфигуратору бизнес + допы 4800000. Как так? Зачем такие машины заказывать на склад и пытаться их впарить?
Просматривается три ряда, комфортные сидушки, 4 зонный климат, шторки, черный потолок, круговой обзор помимо виртуальной приборки и навигации с бозе. А что еще надо то? Новую такую за 4.5...с чем то предлагали недавно но не спешу пока))
На на нашем обогрев есть, пульты Came пробивают точно, антирадар не работает. А так, хоумлинк в заказ включили, с ним удобнее, правда 3х кнопок маловато бывает.
А подскажите пожалуйста где можно быстро найти постоянное незасыпающее питание? Нужен быстрый доступ для временного использования.
Доброго времени суток. Пренимайте пополнение.на неделе забрал Q7 business, 5 сидений, пакет путешествие, панорамная крыша, навигация, матрчные фары. Пересел с Touarega. Выбирал между Q7 и GLE Проехал 500 км. Все больше растет уверенность в правильном выборе.
Я вот тоже думаю заказывать хоумлинк или нет. Сейчас на Туареге NF с динамическими кодами NICE на шлагбауме и гаражных воротах он не работает. У кого то на Q7 хоумлинк с динамическими(а это я так понимаю большинство современных ворот) кодами работает?
Почти аналогичные муки выбора Пока в Ауди смущает дизайн: тур больше по пропорциям похож на мерседес, а ауди выглядит как универсал, не не кроссовер... Сегодня еще Вольво ХС90 еду тестить
Видимо, от пульта зависит. У меня просто сократилось расстояние. Если раньше брал метров с 20-30, то сейчас метров с 5-7 -ми...