Опачки! Тоже чуть не ошибся с Gle ?!))) Поздравляю! У меня всё тоже самое только матрички не попались! А так хотелось! 1600км тачка огонь!!!!!!!
Не выдумывай! Бери ку7 не пожалеешь!!! Сам пол года выбирал чуть Gle не купил. Купил Ауди! Супер! Поверь!
Спасибо. Взаимно. Матрички, кстати, отличная вещь Когда брал, сомневался нужны или нет. В пт. Проехал по трассе. Ооочень комфортно!!
Ты смотри и я Ауди север на ленинградке моя 4.3 и сказали все предел даже коврики не дали посмотри магазин Ауди Колекшион я там набрал коврики брызговики. Еще раз поздравляю! Я очень доволен Ауди машина просто класс! во всем особенно дизель нравится! Друзья на мерсах голову зачесали))))
Ни у кого еще нет q7 c black пакетом? Интересует как будет выглядеть он с черным цветом. Может фотки у кого есть?
+/- да ПС: приятно удивлен стоимостью КАСКО, на порядок (в %%) ниже А7 и на 2 порядка ниже, чем на мерс цешку
А как с ними в пригороде, где узкие извилистые дороги и нет фонарей? В Q5 с ксеноном очень резкая граница света и тени, и свет довольно близко заканчивается - на ближнем даже на грунтовке некомфортно.
а у кого то есть в багажнике двусторонний мат? Который с одной стороны велюр, с другой - прорезиненный (с откидным фартуком для защиты бампера)? Это доп, я так понимаю?
Помогают и ощутимо. Всё время едешь с дальним. При встречном или попутном движении дальний отключается частично, оставляя в тени попутчиков. К тому же угол освещения шире.