Ну я бы так не сказал. Если бы был новый Туарег, то такое количество пересевших бы не наблюдалось. Туарег КМК оптимальное сочетание цены и потребительских качеств. Я за три года не увидел ни одной поломки, уровень комфорта достаточно высок. И если бы сейчас вышел Туарег на новой платформе или хотя бы с новым салоном и большим изменением во внешности, то взялбы скорее всего его.
Не вводите человека в заблуждение, вещь может и интересная, чисто теоретически, но на практике работает не адекватно. Попробовал несколько раз и отключил, система крайне "сырая", может просто на своё усмотрение передать управление автомобилем обратно водителю, при этом и разметка и отбойник хорошие, да ещё и не предупреждает, что мол всё, рули сам, просто полосочки на приборке перестают быть зелёными, а я же на дорогу смотрю! Она даже в Европе через раз работает. В чём адекватность?
Данная опция не является заменой водителя, а несет исключительно вспомогательную функцию. На данный момент любая самая продвинутая система не является панацеей. И от дурной головы врятли спасет, но позволяет меньше напрягаться - это точно.
В городе действительно скорее баловство. А вот на дальняк, если не хочешь быть "быстрее, выше, сильнее", ехать очень удобно.
Бизнес+путешествие+пакет парковка (360)+проекция+навигация+виртуальный кокпит+массаж+дерево+по мелочи = со скидкой 6% меньше 5млн
Подскажите пожалуйста стоит заказать данную фишку? У кого стоит поделитесь опытом? Есть ли разница со стандартом? "Адаптивная пневматическая подвеска S line Позволяет менять настройки от спортивных до комфортных, в стандартном положении дорожный просвет на 15 мм ниже аналогичного положения у стандартной пневмоподвески."
Подскажите пожалуйста кто эксплуатировал 21 диски, как резина на стойкость к ямам? Грыжи не лезут? И хочется и колется!) Очень красиво и гармонично смотрятся, плюс расширители сразу стоят, но побаиваюсь весенних ям, как бы не пришлось резину часто менять!
Я на а6 откатал 4 года на 19 в общем то нормально, а там высота профиля меньше чем 21 ку7 Сейчас хочу взять 21 турбины, они кованные, будут крепче
У меня получается Бизнес+21 катки+слайн обвес+пневма+задние колеса+витруалка+нави+матрикс+дерево+шторки+черн потолок+двойные стекла+город и парковка + мелочи = со скидкой 6% 4,95