Q7 видится на ступень выше XC90, но к Q7 есть вопросы по надежности... За три месяца обладания новым Q7 два визита к ОД: первый - замена вакуумного датчика в двигателе, второй - перезаливка софта в MMI За 11 лет обладания XC90 первые десять лет не ломалось вообще ничего (посещал дилера раз в год для ТО), на 11 год первая поломка - сломался замок бензобака
Установил в Ауди центр Юг. цена со скидкой 138.000. Установщиков приглашали из Вебасто центра. Греет нормально. сегодня первый мороз. через 30 минут прогрела движок и салон
Беда с белым цветом. Такое ощущение что грязь въедается в лак. не помогает ни пена, ни губка. Только жидкость антиреагент. После каждой мойки бегаю как шаман с бубном вокруг машины и поливаю этой жидкостью, а том еще раз мыть. У всех такие проблемы или я один? Может кто нашел решение?
Нанесите керамику на кузов. Mr.Cap или типа того. Сейчас много где делают, но там давно и профессионально. Прайс около 30 тр, но того стоит. В семье белая машина есть ку5, проблем с отмывание говен нет.
Ну и как там он не сильно машину раскидал при установке? И как впечатления? вещь стоящая!? А запуск с телефона? А в движении вебасто может работать как догреватель?Я все же думаю нужно греть только мотор, а то меня сильно все пугают разряженным аукким.
Смысла не вижу аццкие деньги платить. При продаже, поверьте, на это почти не обращают внимание. Сам на одной из машин перед затянул 3М пленкой (45 тыс руб, когда доллар был 30). Да, от сколов пару раз спасала, но не критично. А 1,5 тыс долл - деньги
Езжу по 20-25т.км в год, поэтому небольшая экономия на топливе не играет роли. Получаю отсутствие вибрации на холостых(на тест драйве почувствовал), теплый зимний салон, уверенный разгон после 100км/ч. Тяги на низах мне и с бензином за глаза. Из минусов налог и последующая продажа.
В dynamic вибрация есть на холостых, вы правы. А если ездить а автомате или комфорте - при остановке (например на светофоре) достаточно немного сильнее придавить педаль тормоза и трансмиссия размыкается, вибрации нет совсем! Как будто двигатель выключен - не слышно и не чувствуется. Этот 3TDI двиг у ауди очень удачный. Хотел именно его с тех пор, как три года назад на Туареге 3TDI съездил в Одессу. А вот если, как многие здесь советуют, выключить в меню "интеллегентный ход" - размыкающий передачи в диапазоне "D5-D8" в "D" - езда накатом", то и при остановке он размыкать передачи не будет, будет как на обычном автомате при остановке на светофоре держать "в натяг" и немного вибрировать. Вот это размыкание можно почувствовать, если на светофоре остановиться в режиме авто или комфорт, и переключить селектором коробку в S или драйв селект в Dynamic - почувствуете легкий толчок и вибрашку - это как раз коробка замкнулась и держит внатяг, как на обычном автомате.
у Вас белый металлик Glacier White? на ОД предупреждали, что такое происходит с не металликом Carrara White..
Вы народ тут не пугайте! какая вибрация!? нет там никакой вибрации! Я в свое время гранд чероки продал вот там вибрация! и то друзья говорили, что придираюсь! А ку7 дизель очень удачный мотор! и дело не том, что бенз. разгоняется 6.1 а дизель 6.9 а в том, что запас хода на солярке больше! а небольшой налог это маленькое приятное дополнение Я сам всегда был за бензин! а теперь считаю такие крупные машины только дизель!
Добрый день! Хотел спросить как смотрится Мурило браун заказал такой же но есть еще шанс если что перезаказать, а у нас в Перми ни одной тачки с таким салоном нет, посмотреть . Заранее спасибо!
Вибрация небольшая, но она есть и чувствуешь ее пересев с бензина. В движении вообще ничего не почувствовал. Какой у вас реальный расход солярки по городу? На Drive2, владелец новой дизельной Ку7 жалуется на масложер и расход по городу в 15 литров(85 литров на 552км), думаю это почти сопоставимо с бензином. А крупной, судя по весу,Ку7 теперь и не назовешь!)
Напишите адрес почты, вышлю пару фоток! В Москве машину нашел, посмотрел и немного зафоткал! После просмотра от мысли заказать данный салон отказался как и от B&O.
У меня по трассе если не гнать 100-120км/ч 7.7литра, по городу 10-11 не ограничивая себя по газу! пробег правда пока 1600км. Ну не может быть у дизеля такой же быть расход как у бензина. И по вибрации знакомые садясь в машину не могут понять какой двигатель стоит)