Сегодня подписывал акт приема передачи, что ж вы думаете-не положили компрессор! Но мы то АК форум читаем,при осмотре-первым делом в багажник, секретку и компрессор смотреть. Сразу забегали, все нашли
Пробег 4 тыс. км. Расход (в основном город) - 10л/100км. Конечно, если ездить по пробкам (я стараюсь их избегать), то в районе 13-14 вполне можно увидеть... Масло за это время угорело примерно 50% от мах (т.е., порядка 0,5л). Многие говорят, что после первой замены масла этот показатель должен улучшиться...
Есть вибрация! Сравниваю с Ренжровер спорт прошлого поколения. Но если сравнить с Х5 дизелем,то её в ку7 нет. P.S. У меня тоже дизель.
что-то читаю я про косяки и недоделки на новой Ку7, так что-то сомневаться стал - может не спешить, подождать 17 модельный год (те заказ в июле разместить).....
Да никто ничего не скажет на 100%! Есть машины из первых партий, которые пройдут более 200 тыс. км, а есть чуть что - сразу в сервис.Карма такая. На отзывную компанию, как показывает практика, можно попасть и после 1-2 лет владения, и через 2 месяца. Кто там знает, что может случиться. так можно всю жизнь чуда ждать
Просто так))) для поднятия настроения. Вечные конкуренты)) X5 Q7new ML63 (да, предыдущий, зато 63))))
Из всей троицы Q7 Еще до кучи GLE и GLE Coupe можно рассмотреть, но и они нашему уступают. Не говоря уже про Volvo А новый LX? Это ж вообще покемон какой то Думаю, Порш Кайен новый интересный будет, ну и Туарег. Их спецом с Q7 развели, чтоб друг другу не конкуренты были
Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2) Я брал на длительный тестдрайв машину с таким салоном. Моё мнение, что однозначно не стоит таких денег. И коричневый цвет какой-то невнятный.