Сегодня был у ОД сос стеклом. Проверили vin, машина в списке на замену лобового. Обогрев должен быть, по факту нет. Записался на замену стекла. Машина сентябрьская. Всего в списке около 35 авто.
Вчера вечером был снег, машина целый день на улице стояла. Включил вечером подогрев преднего и заднего стекла. Рядом табурет завел, включил тоже самое. В итоге задние стекла через минуту растаяли, (снега мало было) переднее у табурета через 2 минуты (проводки), а мое минуты через 4 от дефлектора обдува начало вверх ползти тепло! Вывод: подогрева стекла нет. Думаю от этого и некорректная работа датчика дождя,(наверное настроен на другую прозрачность стекла, тоесть на прозрачность стекла которое не поставили). Что делать? Зима у нас 2-3 недели в году. Машина ночует в теплом гараже. По опыту прошлых авто подогрев переднего стекла мне нужен только когда идет ледяной дождь (мороз и дождь), а ехать нужно! (Бывает такое обычно раз или 2 в год). Что останавливает заменить: 1 плохая работа пульта гаражных ворот 2 плохая работа антирадара 3 возможная рукожопость сервисников Почему хотелось бы поменять: 1 атермальное покрыетие (летом для нас важно) 2 сам подогрев Что делать? Может хотябы дождаться пока пару хороших камней прилетит! PS: с ОД не разговаривал, возможно меня нет в списке под замену
у меня мигает что это значит?, и пульты от забора/радар детектор не работают через стекло. тоесть есть подогрев или нет его?
Ну если уже так) то у любого двигателя внутреннего сгорания Есть! вибрация! Вы же его завели)) У всех "пятая точка" по разному воспринимает вибрации
Да ты чуток подожди! как раз евро упадёт, нефть будет стоить 100 долларов, а мы ладно будем мучатся(( все равно гарантии у нас нет 2 года
Машину раскидывали не сильно. снимали только вставки которые идут вдоль торпедо (у меня люминий). ОЧЕНЬ внимательно поговорите с дилером перед установкой. Не они, ни Вебасто не знали что блок от КУ7 не становится на новую. Пришлось приезжать еще раз для доустановки другого блока. По комплектации СМС, включается автоматически как догреватель двигателя, если падает температура. Будет время выложу заказ наряд с номерами блоков, т.к. это очень важно. Мастера вебасто пытались часа 3 соединить блок от ку7 с мми, только потом до них дошло что все не так просто. Если хотите меньше геморроя ставьте в ауди центр юг (не реклама). т.к. там уже знают что и куда надо ставить.
Это означает, что скорее всего есть... Но, все же, стоит пробить ОД на предмет наличия/отсутствия вашего VIN в списках "косяков" по обогреву. У меня такая же была история - и мигает, и пульты работают хуже (на меньшем расстоянии). В субботу был у ОД - говорит, что все ОК (машина июльской сборки). Но осадочек остался Буду еще как то сам экспериментально проверять...
Пакет спорт, темно-синий металлик, плюс навигация, плюс третий ряд сидений, плюс четырёх зонный климат, плюс виртуальный кокпит, плюс смартфон интерфейс, плюс тонировка с завода за 4400000 в заказ. По конфигуратору 4800000. Что думаете?
Цвет царапки притягивает. Смартфон интерфейс Доводчики дверей есть в пакете? а так - главное чтоб с ценой не обманули