Доводчиков нет. А почему смартфон интерфейс не нужен? А как же Яндекс пробки смотреть на основном мониторе, а не на присоске? Это же прогресс! А что с цветом не так? Сейчас белый туарег, хочу синий, но не черный, хотя он наверное такой же черный. Что посоветуете с цветом?
"""Не они, ни Вебасто не знали что блок от КУ7 не становится на новую.""" ВОТ ЭТА ФРАЗА НЕ ПОНЯТНА пожалуйста расскажите ещё нужна инфа!
Двери тяжелые, хлопать не с руки. Были на А7 доводчики - класс! Цвет - ИМХО, конечно, мне нра серебристый и оттенки серого. Черный - , темно синий - как черный, с пяти метров не различишь. Очень требует ухода, голограммы, царапки прямо лезут к нему. Был allroad черный - намучился с ним. Сматртфон - просто см. отзывы тут на форуме, работает пока сыровато. ПС: доводчики можно потом у партнеров установить. И главное: мотор то какой?
Дизель, конечно. А что смартфон не работает, пробок не будет показывать с айфона? Просто я так понимаю, штатная навигация такая же беспробочная как на туареге, т.е. пробки показывает, но не везде, а в мск точность этого показателя имеет значение.
Штатная нави с коннектом и пробками - (аналог гугл мэпс) Хотя на любителя может и Яндекс лучше. В европе гугл и гугл пробки работают отлично, проверено И потом, я так понимаю, что Карплей в Ауди не поддерживает динамическое ведение по маршруту, включая голосовое сопровождение? ПС: в Дрезден ездил на своей А7 с коннектом, очень удобно, когда можно сразу выбрать, например, паркинг, проложить на карте маршрут (с учетом пробок), потом по ходу посмотреть street view как это место выглядит живьем
Конечно в Москве бери! Брал авто в аналогичной комплектации + ещё несколько приятных допов в конце июля. Отдали за 4,15.
читайте внимательно договор: при изменении курса валют, окончательная стоимость авто может измениться. Не в сторону понижения, конечно
Цвет берите какой нравиться вам, а не соседу. Доводчики не обязательно, по моему. Яндекс пробок на основном мониторе не будет, только телефонная гугл навигация с пробками. Может в будущем появится, надеюсь.
у меня стоят доводчики, тут уже писали , что двери эти сделаны " под доводчики" попробуйте похлопать на тестовой машине, без доводчиков не то пальто.
согласен , самое не удобное это угол сидушки где лежит левая нога, влажу/вылажу, тру его постоянно) думаю через год/два до дырки вытрется кожа. П.С сиденья комфорт.
Меня на тестовой машине с коннектом поразило, что когда я ехал по маршруту и стал заканчиваться бензин она об этом сообщила и предложила заехать на ближайшую заправку) и добавила промежуточную точку с заправку
Думаем что Вам сделали скидку в 400 000руб. А если честно неплохой вариант, но за такие деньги лучше бизнес поискать
коннект на три месяца работы стоит у всех, у кого есть MMI Navi с тач пэдом (есть слот под SIM) потом можно коннект продлить, обсуждали вроде уже на форуме это за 21 тыс коннект уже продлен на несколько лет вперед