У нескольких дилеров читал договора на заказ автомобиля, у всех про изменение цены есть пункт, в случае... и все как один отказываются его убирать! Выбил вроде хорошую скидку, но побаиваюсь повышения... У кого есть опыт по заказным машинам? Правда там же есть пункт, если с повышением цены не согласен, предоплату возвращают.
точно, если есть слот под СИМ карту читайте мануал вот что будет после трех месяцев бесплатного теста ОД говорит, после 15 января ясность должна быть Думаю будет так: если хотите продлить, вин номер машины передают в Ауди, они открывают подписку. А вот сколько платить в месяц - вопрос. Ну или ждать, пока партнеры взломают
Показывает пробки с Симки в бардачке. Все норм. И какие-то знаки типа дорожных работ или Дтп не знаю, тоже показывает
Насколько я понял - да. Помимо электронных глюков она, как бы это так сказать... не всегда заезжает внутрь торпедо. Цепляет верхушкой за обшивку, отскакивает, мотор снова ее пытается утянуть вниз, и так несколько раз. Все это сопровождается громкими щелчками. Проявляться начало где-то через 2000км. Я не сразу отловил. Изредка слышал какой-то щелчок при выходе из машины.
Про пинки коробки в ОД мне сказали - это НОРМА. Бла-бла-бла, много философии, в итоге - смиритесь, либо дождитесь когда коробка совсем сдохнет. XC90 на тестдрайве не вштыривает как Q7 - это факт. Но его плюсы разворачиваются при владении, чего вы на тесте не почувствуете. P.S. Помню в салоне Volvo мужик озадаченно вертел ремешок с крючком на нижней стороне пола багажника на ХС60, мол "нафига он тут?". Когда же ему показали, что этим ремешком фиксируется пол багажника в поднятом состоянии когда вы там что-то делаете, на его лице такое озарение: "клево! пустяк, но как удобно". И вот в этом вся философия Volvo. Хотя лично я считаю, что им надо было оставить в линейке более традиционные двигатели. Хотя они и так на продажи не жалуются. Ценник поднимают с НГ на все и... (внимание!) в т.ч. на машины 2015г!!! Ахринеть...
Когда топливо заканчивается машина и без коннекта предлагает ближайшие заправки и ведет к ним. На ку 5 так было когда из салона ехал
Иногда доводчик дверь не притягивает. Заметил что это происходит когда машина стоит не параллельно земле
короче, судя по вашим постам, жаль что вы Вольво не купили. я прав? Можно попробовать в trade in сдать
Друзья, такое конечно же возможно, однако застраховаться все же можно: В случае ПОЛНОЙ оплаты заказанного автомобиля, ОД уже не сможет ничего поменять, ибо это противоречит Российскому законодательству. Если и в этом случае ОД начнет пытаться увиливать или не выдавать авто, можно легко обратиться в компетентные органы и помимо Вашего навого Кузибена получить в подарок еще много ништяков)
Вы правы. Но есть нюансы: - салон может вернуть вам деньги и продать прибывший авто другому по другой цене - салон может возвращать вам деньги несколько месяцев, динамя под разными предлогами - ну и не говоря о том, что курс спокойно может быть 100 (или 50) - и кстати, какие штрафные санкции прописаны в ДКП при расторжении по инициативе салона/клиента? и потом, если в ДКП есть пункт о корректировке цены исходя из курса, то надо будет доказать в суде неправомерность действий ОД
2 месяца))) я и не знал что подписка какая-то есть))) как узнать сколько осталось? Или ровно 3 месяца? Это подписка чего вообще?
Я пробовал (коннект не активировал). Работает как то через раз - то показывает пробки, то нет (в мск).
подпишусь, чтобы узнать подробности) у самого ауди коннект, но где-то в настройках видел срок действия лицензии до года 2017 что ли, а что потом делать не ясно
а что не так? как я понял это единственный вариант с полной отделкой кожей и алькой на потолке, который можно найти в наличии
Бывает только если коннект не активировали (не вставляли сим) то это сообщения ТМС. У нас через пень колоду а в ЕС - на пять баллов работает
три месяца типа бесплатная замануха потом, если понравится, можно продлить. Как продлить - х.з. (должна быть ясность после НГ) время считается от начала пользования, я так понял, как симку вставишь и пошло как то так ПС: мой текст применим к тем, у кого нет опции коннект, но есть слот под сим и MMI Navi
И "да" и "нет". Q7 дает больше драйва чем ХС90, я об этом неоднократно писал. Мне этот драйв нравится. Но очень скучаю по тому удобству которое есть в вольво. Конечно, к ауди привыкну, но абсолютно четкое мнение, что по удобству использования вольво на порядок выше. Для них это пунктик. Кстати, я ни слова не сказал про безопасность. В инете легко можно найти карту из какой стали какие части сделаны на Q7 и на XC90. Там, как говорится, без комментариев. Q7 - очень достойная машина. Жаль что столько глюков. Но новая платформа, к этому надо быть готовым. Год-два точно на ней поезжу. может 3, там видно будет. Да и я все равно свою "мечту" осуществил, заказал XC90 супруге. Вот и сравню "вживую", все + и - длительной эксплуатации. А так - я с вами, все равно счастливый обладатель Q7.