Ну и славненько))) дай Бог не разочароваться. У меня была длительная история выбора автомобиля))) уже почти взял х5, но мучался между большим Инфинити qx80 с его надежностью вольво 90 и х5., а так как салон бмв и Ауди в Тюмени рядом, совершенно случайно заехал в Ауди ( а я был разочарован этой маркой когда то купив новую а5 спортбэк) вообщем проехал тестдрайв на ку7 и все марки сами собой как то отпали. Я просто влюбился в то, как она едет. Уже на след день проплатил и через 4 дня забрал. При всей своей привлекательности вольво разочаровало 4-х цилиндровым двигателем. А в целом очень и очень достойный автомобиль. У нас при покупке его до конца декабря плюсом шёл тур на какие-то острова, ( жена очень просила купить именно вольво))))))))
Поправьте меня, если я ошибаюсь (не силен в VAG), но я живу с уверенностью, что новый Q7 - это абсолютно новая платформа, на которой планируют делать новый Кайен. Разве эта платформа уже использовалась в Туареге?
Включается автоматически при 0 градусов с кнопки обдува лобового стекла (вместе). Можно включить принудительно длительным нажатием на ту же клавишу. Светодиод должен мигать. Работает или нет можно узнать только опытным путем))) Если оттаивает - значит - да))) У меня не происходило никаких изменений, по-этому и обратил внимание.
А какой светодиод должон мигать? У меня на кнопке подогрева сиденья есть какая та лампочка, но я не разу не видел чтоб она мигала! И ещё что за кнопка eco? Я Че та не врубаюсь на tdi?
Электронных глюков пока не было, а щелчки есть. Особенно это проявляется когда автомобиль (салон) не прогрет. Лечится заменой монитора. Обозначил дефект ОД, будут менять со стеклом.
Это абсолютно новая платформа MLB. Следует отметить, что данная модульная платформа также станет основой для нового поколения Touareg, Porsche Cayenne, Lamborghini Urus и кроссовера от Bentley.
Цвет кузова темно-синий. Мне кажется, с мурилло браун еще неплохо будет смотреться Daytona Grey, но он собака без спорт-пакета стоит 217 тыс.
Тест подвески Ездил на кузибене в кимры. Дорога от Кимр до Дубны, кто знает, чисто направление, но пневма её практически распрямила))) До этого на Gl и Lc там ездил. Лучше Gl и не хуже Lc. Протестил подогрев лобового -3 мм инея за 3-4 минуты испаряет. Расход топлива озвученный WAG чушь. Ездил с детьми -соответственно без фанатизма -трасса и чуть населенки , скорость 90-120 - итог 9,8. Ps В Москве пока Q7 не встретишь, а в Дубне с женой аж привстали когда на встречу собрат ехал по пустой дороге )))
NF = New Face А так было Q7 4L, стало Q7 4M да и платформа не MLB, а MLB Evo (она же MLB 2) пруф: https://en.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Group_MLB_platform
Сегодня манагер убеждал меня, что подогрев стекла у ауди как таковой отсутствует, а именуется он так, потому что подогрев включается сильным обдувом лобового, что по трактовке аудиявляется подогревом. Стекло там самое обычное, никаких плёнок и замена лобового это вымысел. Как-то я ему не поверил.
А вообще-то, в его словах есть смысл. Если прочитать, что написано в описании Q7, то там нет ни слова про электрообогрев стекла. Обогревается климат-контролем, т.е. теплым воздухом из дефлекторов лобового стекла.
нет в словах этого манагера смысла... таких нужно на переучивание посылать или выгонять нафиг... компании столько платят за все эти обучения, а они даже машину выучить не могут... в соседней ветке форумчанин уже выкладывал информацию, из SSP о действии обогрева, в дополнении к нему скидываю страницы двух различных вариантов остекления... надеюсь это поможет всем определить есть у вас обогрев или нет.
кстати многие здесь писали, что хотят выводить яндекс навигацию с телефона на экран - при атермальном лобовом и двойных лобовых на данный момент, думаю, ничего не выйдет, т.к. телефоны в авто GPS не ловят либо очень коряво с задержками в определении расположения. Пробовал на разных телефонах Iphone, Sony, Samsung - результат один, некорректная работа навигатора. при этом gprs/3g/lte работают прекрасно.
Обогрев стекла через пленку - это отдельная опция, она идет по умолчанию с пакетами комфорт, спорт и бизнес. А если авто заказывалось без этих пакетов, то тогда, возможно, обогрева то и нет. Так, что проверьте комплектации.
у меня бизнес)) всеравно хочу проверить есть ли он!!!))) сейчас утром когда монитор уехал в панель громкие три щелчка))), под замену монитор?)) попробовал еще три раза, всё норм