Всем привет, товарищ вчера столкнулся ровно с такой проблемой на новом Q7: перестало работать радио. Пишет "недоступно". Нави работает. Что это может быть и как лечить? Я так понимаю, тут кто то (и не один) с этим сталкивался? Кто из ОД конкретно помог и как?
IPHONE 6s - Gps работает! Размещён на дефлекторе вентиляции со стороны водителя (справа от руля). Стекло с обогревом.
Я правильно понял, что обогрев стекла производитель просто забыл поставить, взяв деньги за эту опцию? И что с обогревом нужно заказывать навигацию и не переживать о выводе нестандартной навигации на диспей, т.к. GPS просто блокируется фольгой в стекле?
Да, я в прошлую субботу занимался. Вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10779730&postcount=1491 Если коротко - перепрошили софт. ОД - Ауди Юго Запад (на Бардина).
Ну, и пусть, все таки, для начала попробует сбросить MMI тремя кнопками... Мне не помогало, но у меня и не только радио отрубалось, но и ВСЕ носители...
а панорамная крыша есть? может в этом дело? и яндекс навигатор вас прям ведет по маршруту не теряя ваше расположение? просто яндекс карты и у меня загружаются и даже могут корректно определить расположение (не всегда), но когда включаешь ведение по маршруту, особенно в центре, на узких улицах, то телефоны начинают вести не по GPS, а скорее по антенам, потому как расположение перескакивает по улицам.
перезагрузить мми. нажимает кнопку большую и два рычажка на верх помоему одновременно, она перезагружается. у меня так было тоже
Не помогает.... Колупаются уже 2й день.... Носители не проверяли, сразу радио пишет "недоступно" и ппц
яндекс и мэпкам работают отлично , телефон iphone6. видеоргистратор спутники постоянно теряет. обгрев лобового присутствует, панорамы нет еще обратил внимание, если смотреть на отражение солнца в окнах через лобовое стекло, то ореол вокруг солнцав отражениях почти пропадает . а при езде в поляризационных очках в верхней части лобового стекла наблюдаются темные участки
Панорамной крыши нет. Насчет ведения по маршруту - врать не буду, т.к. обычно пользуюсь все таки штатной автомоб. нави. Но просто местоположение по GPS телефон определяет без проблем...
Хм, похоже, у вас другая история. У меня не писал "недоступно", а просто не воспроизводил никакие источники, и громкость не прибавлял (крутишь ручку, а там перечеркнутый динамик, как при выключенной громкости). При этом нави работала (в т.ч. и голосовые сообщения) и телефон по голубому зубу (но только голос. Музыку не играл тоже).
А, да, сейчас вспомнил, что тоже это видел... Но тогда странно, чего они возятся второй день - мне перепрошили и все...
Как мне знакомый менеджер объяснил , что проблемы были в определенное время с поставщиком лобовых стёкол и чтобы конвейер не останавливать ставили обыкновенные лобовухи, с учётом их замены на местах по vin. Интересно есть ли среди вас , владельцев новыхQ-7 . Кто пересел с AR. Как впечатления? Я прокатился на тестовой машинке , что то не вставило.