А я даже и не знаю, кто был мастер... Общался только с мастером-приемщиком. В 11.00 отдал а/м, в 18.00 забрал (прошивок было много разных, штук 6, да еще какие то заглушки на КПП ставили). Я думаю, просто можно позвонить АЦ Юго-Запад и договориться о ремонте...
А кто уже ставил сигналку с запуском? Поделитесь ? Были ли какие нибудь проблемы с подключение к кан шине? Или вообще в целом какие нибудь проблемы?
Да, монитор под замену. Главное, чтобы приемщики это увидели/услышали. Можете покататься, дальше будет больше щелкать.
Забрал Q7 (тадам!) Впечатления пока позитивные, но, как говорится, есть вопросы: - через раз работает keyless (вообще, с удовольствием отказался бы от него, поменял бы на что то более полезное) - как с keyless понять, закрыты ли двери? Ведь повторное открытие (подергивание) ручки разблокирует двери, нет? - virtual pedal - как бы помягче сказать, тоже работает через 2 раза: прыгаешь, как Петрушка, вокруг машины Из + (коротко): - очень тихо в салоне. Двигатель тихий, никакой вибрацией не пахнет (дизель) - очень маневренный, что ИМХО странно для таких размеров - серьезно улучшили камеру ЗВ (но минус то, что она не прячется) Пока так
Забрал машину. Ровно неделя. Из которых два дня ставили ионизатор и парковщик. Пока не тестил. По большинстве глюков - "рекомендуют" обновить софт MMI, который должен быть вот-вот... В январе поеду. Треск при разгоне в торпеде нашли, но причину не определили. Пишут в Ауди. Говорят, что есть еще машины. У кого замечалось - думаю лучше поставить в известность дилера, т.к. проблема какая-то системная. Шелест справа "не нашли", но климат прошили. Буду ездить, смотреть. Почерневшую кожу на водительском сиденье почистили, рекомендовали обновить гардероб... Теперь только в белых брюках... Рывки коробки - адаптация/перепрошивка. буду смотреть. Не всегда срабатывает один из датчиков закрытия дверей. Не нашли. Ждем когда совсем сдохнет. Заменили MMI. Криво покрыли антидождем лобовуху. Исправили. Вибрацию авто установили, но причина не ясна. Предположительно - вентилятор. Ждем жару. То, что в машине сильно чувствуется вонь от "чадящих Экарусов" на дороге - смиритесь, все в норме. Скрип при торможении - дословно: "Скрип и прочие звуки могут возникать при касании трущихся поверхностей". И выяснилось, что защита спинки кресла от детей не ставится на комфортные кресла... А в остальном, после недели на А6 - с радостью вернулся в свою машину... Морально готов смириться со всеми глюками.
Поздравляю! К срабатыванию keyless присмотритесь, у меня правая задняя дверь не всегда срабатывает. Возможно, датчики под замену. Virtual pedal - я наловчился, с первого раза. По центру легкий "пинок", как будто футбольный мячик прямо носком бьете, если бы он лежал между вами и бампером. И шаг назад... Про вибрацию, на холоде ее и вправду нет.
Спасибо! Пора слет владельцев новых Q7 устраивать по keyless: вот реально привыкнуть не могу: такое ощущение, что машина не закрытой остается.... И почему то не сразу срабатывает водительская ручка.Ребята на сервисе сказали, что теперь меняется (и красится) ручка целиком, а не блок внутри, как ранее ПС: и еще: авто реально не для шаловливых ручек: VAG COM и пр. шнурками ничего не сделаешь, а вот сбить настройки - легко. Поэтому пока не будет опыта у партнеров (а это год как мин) - я б не рекомендовал что то делать на стороне
Брал на двухнедельный тест-драйв 3.0 TDi... После AR, битурбодизеля в 350 л/с (от MTM), не нашёл ни какого смысла в покупке. Не смотря на обещание той же MTМ, в ближайшее время предложить интересные варианты и для нового Q7... Личное: новый, совершенно не понравился внешне! Выйдет Q9 - будем, как говорят, смотреть.
кстати, только недавно заметил скрытую нишу в карманах дверей, когда не смог найти очки)) поэтому, если потеряете мелочевку - ищите там))
Но на зиму складывании зеркал лучше отключить, имхо. К keyles привыкните , со временем. По началу тоже напрягало .
Почему так считаете, если не секрет? на предыдущей кукушке 3,5 года складывал вручную каждое закрытие авто - ни разу не подвело. Вот когда на мойках выворачивают руками в обратную сторону для слива воды иногда хочется оторвать руки...