Если пойдет снег, он насыпется на стекло, и если зеркало уже обмерзло - может сломаться при складывании/раскладывании. Но это в местах с сильными снегопадами и морозами, в Киеве на обеих машинах стоит автоскладывание и ничего не сломалось.
да, есть такое еще совет следить за тем, что бы после мойки тщательно продували сжатым воздухом зеркала и основание их
Сегодня поменял статус: из мечтателя превратился в ждуна: спорт, дизель, навигация, коннект, смартфон интерфейс, Лайн эссист, четырёх зонный климат, три ряда сидений, механические шторки на стекла, заводская тонировка, расширенная подсветка. Скидка на заказ -6%. Поставка на апрель.
Следите, чтоб с повышением цен не обманули. Что говорят, цена в договоре может меняться из за роста курса евро? ПС: сегодня на ДЦ видел Q7 с доустановленными порогами. Колхоз какой то честное слово
3 недели владения 3.0 TFSI comfort, с мелкими опциями типа навигации, виртуальной панели, доводчиков дверей расширенного освещения и тд. после А6 C7 3.0 TFSI, тише, мягче (видимо пневма), динамика хуже (S-tronic шустрее типтроника) задолбал скрип тормозов, но ОД говорят пройдет- какие то экологичные спец материалы в колодках (не очень верю), и скрип щеток, в остальном очень доволен. И вопрос у ОД сказали что Ауди коннект в РФ не работает пока, как научаться взламывать, начнет работать, есть инфа по этому поводу?
Цена может измениться, если изменится себестоимость, правительство примет акты, которые... Бла-бла-бла, изменение налоговых ставок и т.д. Категорически отказались убирать. Но, если изменится - откажусь. Заставил вписать, что могу отказаться в любое время.
По поводу коннекта спрашивал сегодня - сказали сейчас будет работать год бесплатно -потом платно. Кому платить и сколько никто не знает.
Сегодня в Питере установил вебасто. Сделали все хорошо, все работает. Буду смотреть... Благо у нас сейчас минус на улице и намечается поездка на север Финляндии
Нет, к сожалению камеры 360 нету. Только автопарковщик. Сам должен искать доступное место и парковаться. Ионизатор - обычный ионизатор воздуха. Интегрируется с климатконтролем
Работает коннект в Рф, дилер неправ. Динамика связана во многом с адаптацией коробки и обкаткой. +бОльшей массой, нежели в А6
Выскажу своё мнение: Ионизатор: подарили мне автомобильный от фирмы Bork. Стильный, включается в прикуриватель. Честно говоря, на нюх Ионы не чувствуются Автопаркинг: есть в мерседесе (они его по ходу везде суют, даже в ц класс). Пробовали пару раз, игрушка Но это сугубо моё мнение