Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Никак не выведешь яндекс карты на экран мми.

2. igor085

igor085 Новичок

5 дек 2015
    29
    Q7 3TDI
    блок управления климатом от ку7 не подходит. ставили какой-то универсальный

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сэкономили на лючке для лыж (длинномеров) в спинке заднего сиденья. Это ж SUV, должно по умолчанию быть.
    В багажнике просится ниша с сеткой для крепления незамерзайки. Справа

Та, что слева, вообще непонятно для чего. Ну да, аптечка, и все??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Я обратил внимание, что бывают ситуации, когда зеркала сложены, а машина открыта. Например, когда подошел к закрытой машине, взял что-то из нее, но зажигание не включал.
    Моргающая лампочка в двери, похоже, тоже не панацея. Детально не проверял, но как-то мимоходом отметил, что ее состояние не совпадало с дверьми.

Тема определения закрытости машины открыта.

5. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Так ведь центральная часть складывается отдельно от боковин?
    По поводу багажника, согласен полностью! Считаю что крепление груза в этой машине должно быть автоматом... А наши ОД их не заказывают... Сам буду дооснащать, сейчас подбиваю зпч, вроде менять не много. "Партнеры" по 73 предлагают, а по зпч в 25-30 можно уложиться при заказе оригинальных...

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да, складывается. Но лючок был бы гармоничнее что ли

А вы конкретно что хотите в багажник? Штангу с направляющими?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Соглашусь, но... :wink:
    Такой ионизатор от Bork я использовал в предыдущей машине. Но там он стоял в заднем подлокотнике и это было удобно. Тут же задний подлокотник не такой удобный, я его вообще не достаю. + хотелось избавиться от лишних проводов. ОФФ - очень жаль, что Ауди не делает 220v розетку. Надоело возиться с инвертором для ноутбука. Короче, ионизатор в Q7 - чистый эксперимент, как и сама покупка Q7. :D
    Вчера покатался с ионизатором, на запах - не чувствуется. Из Борка запах озона не сильно, но ощущался.
    Автопаркинг - аналогично. Хотелось поиграться. Допускаю, что в будущем терпения на него не будет хватать и буду парковаться в итоге. сам. Поживем, увидим. :wink:

8. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Это есть... Я думаю, что "программно" как на предыдущей можно активировать звуковой "Бип". А ещё на старой можно было по лампочке на ключе определить открыта или нет, но это если авто не в зоне досягаемости...

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Возможно) я ещё лыжи в новой не возил.
    Хочу установить рельсы, штангу(это больше для покупок из магазина) и натягивающуюся ленту, как на предыдущей, которой можно к боковине багажника прикрепить любую канистру или холодильник например...

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А у ОД не интересовались, сколько это стоит? Просто порядок цифр

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сегодня обратил внимание, что у нас в Куркино на небольшом участке аж 3 новых Q7, берет народ!

Пользуясь случаем, как говорится, хотел бы поздравить всех владельцев, ожидающих и желающих приобрести этот отличный автомобиль с Новым Годом! Удачи всем на дорогах и вне их!

12. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    А я с сентября всего 2 на дорогах Москвы встретил...

Всех с наступающим НГ!!!

13. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Честно говоря не спрашивал, но думаю с их ценниками на перекинуть колеса - 10, сход-развал - 15 и т.п. думаю будет не демократично...

количество новых кукушек резко увеличилось за последний месяц, видимо приближающийся Новый год и скидки сделали свое дело)) я до тест-драйва все пытался найти на парковке новую кукушку, чтобы сравнить со старой - не попадались. зато после покупки за этот месяц уже 4 стоят!))

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! всем счастья, любви, благополучия!

14. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
  15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #1816 Lasy, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    Посмотреть вложение 502044

Почитал мануал: при пользовании keyless после закрытия можно тут же дернуть ручку и удостовериться, закрыта ли машина (надо б проверить)

И еще интересно: закрывая, не нужно обхватывать ручку, просто пальцем давить кнопку:confused:

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Не то слово, будто тележку с ашана внутрь запихали.

18. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    это не совсем то, так как по ссылкам идут разделительные перегородки, для установки которых, как я понимаю, необходима опция доп. крепления в багажнике как на фото.

Вложения:

• cargo.JPG
      cargo.JPG
      Размер файла:
      247 КБ
      Просмотров:
      160
  19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #1819 Lasy, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
    точно

ваш вариант - со штангой - мне больше нравится:up:

надо будет в Германии летом спросить, сколько стоит с установкой. Думаю, ниже, чем тут

20. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Да, этот более адекватный...