Сэкономили на лючке для лыж (длинномеров) в спинке заднего сиденья. Это ж SUV, должно по умолчанию быть. В багажнике просится ниша с сеткой для крепления незамерзайки. Справа Та, что слева, вообще непонятно для чего. Ну да, аптечка, и все??
Я обратил внимание, что бывают ситуации, когда зеркала сложены, а машина открыта. Например, когда подошел к закрытой машине, взял что-то из нее, но зажигание не включал. Моргающая лампочка в двери, похоже, тоже не панацея. Детально не проверял, но как-то мимоходом отметил, что ее состояние не совпадало с дверьми. Тема определения закрытости машины открыта.
Так ведь центральная часть складывается отдельно от боковин? По поводу багажника, согласен полностью! Считаю что крепление груза в этой машине должно быть автоматом... А наши ОД их не заказывают... Сам буду дооснащать, сейчас подбиваю зпч, вроде менять не много. "Партнеры" по 73 предлагают, а по зпч в 25-30 можно уложиться при заказе оригинальных...
Да, складывается. Но лючок был бы гармоничнее что ли А вы конкретно что хотите в багажник? Штангу с направляющими?
Соглашусь, но... Такой ионизатор от Bork я использовал в предыдущей машине. Но там он стоял в заднем подлокотнике и это было удобно. Тут же задний подлокотник не такой удобный, я его вообще не достаю. + хотелось избавиться от лишних проводов. ОФФ - очень жаль, что Ауди не делает 220v розетку. Надоело возиться с инвертором для ноутбука. Короче, ионизатор в Q7 - чистый эксперимент, как и сама покупка Q7. Вчера покатался с ионизатором, на запах - не чувствуется. Из Борка запах озона не сильно, но ощущался. Автопаркинг - аналогично. Хотелось поиграться. Допускаю, что в будущем терпения на него не будет хватать и буду парковаться в итоге. сам. Поживем, увидим.
Это есть... Я думаю, что "программно" как на предыдущей можно активировать звуковой "Бип". А ещё на старой можно было по лампочке на ключе определить открыта или нет, но это если авто не в зоне досягаемости...
Возможно) я ещё лыжи в новой не возил. Хочу установить рельсы, штангу(это больше для покупок из магазина) и натягивающуюся ленту, как на предыдущей, которой можно к боковине багажника прикрепить любую канистру или холодильник например...
Сегодня обратил внимание, что у нас в Куркино на небольшом участке аж 3 новых Q7, берет народ! Пользуясь случаем, как говорится, хотел бы поздравить всех владельцев, ожидающих и желающих приобрести этот отличный автомобиль с Новым Годом! Удачи всем на дорогах и вне их!
Честно говоря не спрашивал, но думаю с их ценниками на перекинуть колеса - 10, сход-развал - 15 и т.п. думаю будет не демократично... количество новых кукушек резко увеличилось за последний месяц, видимо приближающийся Новый год и скидки сделали свое дело)) я до тест-драйва все пытался найти на парковке новую кукушку, чтобы сравнить со старой - не попадались. зато после покупки за этот месяц уже 4 стоят!)) Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! всем счастья, любви, благополучия!
Здесь кое что есть на эту тему: http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1737 http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1738
Посмотреть вложение 502044 Почитал мануал: при пользовании keyless после закрытия можно тут же дернуть ручку и удостовериться, закрыта ли машина (надо б проверить) И еще интересно: закрывая, не нужно обхватывать ручку, просто пальцем давить кнопку
это не совсем то, так как по ссылкам идут разделительные перегородки, для установки которых, как я понимаю, необходима опция доп. крепления в багажнике как на фото.
точно ваш вариант - со штангой - мне больше нравится надо будет в Германии летом спросить, сколько стоит с установкой. Думаю, ниже, чем тут