Ну да, обхватывая ручку, ты открываешь дверь. У меня keyless на Q5, уже приспособился. Просто дотрагиваешься к задней части ручки, не обязательно подушечкой пальца - тыльная сторона нескольких пальцев тоже пойдет. В ператках тоже можно. На Q5 раздается явный щелчок всех приводов ЦЗ, не перепутаешь, закрылась или нет.
тут на Q7 так же но почему нельзя было сделать что то типа мигающего светодиода, чтоб точно знать, что машина закрыта
С новым годом! Поздравляю с наступающим новым годом всех владеющих, заказавших, мечтающих и сочувствующих. Счастья и удачи в НГ. Поменьше неприятных общений с ОД по ММI и другими проблемами с нашими конями. УРАААА
На Q5 есть, на водительской двери, там, где раньше были штырьки управления центральным замком. Ну, по штырьку на дверь. Что, на 7ке нет?
Отдельная опция. Там она ещё с одной опцией идёт. Защита от удара сзади, не открывает дверь, если сзади Камаз несётся, а ты ее открываешь. Считаю полезной опцию. На туареге сейчас такая, правда без защиты от угрозы сзади.
Смартфон интерфейс позволяет просто подключать телефон к мми через юсб. Далее за вывод информаии отвечает программа, для айфон это кар плей, она позволяет выводить на экран только гугл навигацию, контакты, смс. Она не позволяет зеркалить экран полностью, к сожалению. Может в будущем появится такая возможность. Так что, яндекс пробок не будет.
с наступившим комрад! у меня есть все приблуды для крепления груза,но, т.к. приходится часто возить детскую коляску купил коврик оригинальный у ОД, коврик перекрывает все возможности использования доп. средств...
Вот что меня реально меня напрягает, при езде с детьми они всегда ногами умудряются прикуриватель на втором ряду открыть.. не продуманно в этом смысле хоть скотчем заклеивай )
Привет! С Новым Годом! А у тебя изначально были "приблуды" или дозаказывал? Я имею в виду штангу с направляющими
Может к вам махнуть и заказать у ваших дилеров? Интересно, дороже, чем тут (у нас порядка 1 тыс. евро)?
ну за климат я даже и не говорю... климат постоянно коленками сбивается, а вот прикуриватель от пинков носками долго не протянет..
пффф.. у нас мне кажется дешевле... причем значительно я даже готоф свой продать т.к. мне он особо не нужен