Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Блог владельцев Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями (часть 2)

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну да, обхватывая ручку, ты открываешь дверь. У меня keyless на Q5, уже приспособился. Просто дотрагиваешься к задней части ручки, не обязательно подушечкой пальца - тыльная сторона нескольких пальцев тоже пойдет. В ператках тоже можно. На Q5 раздается явный щелчок всех приводов ЦЗ, не перепутаешь, закрылась или нет.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    тут на Q7 так же

но почему нельзя было сделать что то типа мигающего светодиода, чтоб точно знать, что машина закрыта:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CAP71

CAP71 Участник форума

5 июн 2012
    128
    Q7 TDI 2015
    С новым годом!

Поздравляю с наступающим новым годом всех владеющих, заказавших, мечтающих и сочувствующих. Счастья и удачи в НГ. Поменьше неприятных общений с ОД по ММI и другими проблемами с нашими конями. УРАААА

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    На Q5 есть, на водительской двери, там, где раньше были штырьки управления центральным замком. Ну, по штырьку на дверь. Что, на 7ке нет?

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    С Новым Годом!!!!!!!!!!
    Урааа!!

6. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Отдельная опция. Там она ещё с одной опцией идёт. Защита от удара сзади, не открывает дверь, если сзади Камаз несётся, а ты ее открываешь. Считаю полезной опцию. На туареге сейчас такая, правда без защиты от угрозы сзади.

7. Alexander_Tur

Alexander_Tur Участник форума

20 янв 2014
    124
    Туарег NF, MB GLA.
    Это почему же? А смартфон интерфейс тогда зачем?

8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Смартфон интерфейс позволяет просто подключать телефон к мми через юсб. Далее за вывод информаии отвечает программа, для айфон это кар плей, она позволяет выводить на экран только гугл навигацию, контакты, смс. Она не позволяет зеркалить экран полностью, к сожалению. Может в будущем появится такая возможность. Так что, яндекс пробок не будет.

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Видимо, вы имели ввиду Сайд асист, а лайн асист это когда машина сама держит полосу.

10. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    с наступившим комрад! у меня есть все приблуды для крепления груза,но, т.к. приходится часто возить детскую коляску купил коврик оригинальный у ОД, коврик перекрывает все возможности использования доп. средств...

11. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    С наступившим. Да вроде она шумно запирается и отпирается.. по звуку можно определить

12. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Вот что меня реально меня напрягает, при езде с детьми они всегда ногами умудряются прикуриватель на втором ряду открыть.. не продуманно в этом смысле хоть скотчем заклеивай :))

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Привет! С Новым Годом! А у тебя изначально были "приблуды" или дозаказывал? Я имею в виду штангу с направляющими

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты в А7 не ездил :) Там сзади потеснее, мои дети постоянно климатом баловались четырехзонным. Ногами:laugh:

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Очень легкий капот: на ОД мастер посоветовал сильнее хлопать при закрытии :)

16. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    у меня шли в комплекте

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Может к вам махнуть и заказать у ваших дилеров? Интересно, дороже, чем тут (у нас порядка 1 тыс. евро)?

18. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    ну за климат я даже и не говорю... климат постоянно коленками сбивается, а вот прикуриватель от пинков носками долго не протянет..

19. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    пффф.. у нас мне кажется дешевле... причем значительно:) я даже готоф свой продать т.к. мне он особо не нужен

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну это ж ставить надо, старый подпол менять

или как?