Погодите... Хотите сказать, что у вас нет мигающего светодиода в верхней части обшивки водительской двери? Он мигает, когда машина закрыта.
Для детей надо брать Volvo. удобнее машины нет. Кстати о "продуманности". Продали мне защиту от грязных ног на спинку переднего сидения. Про её удобство я молчу. Но все равно, что-то не то: одевается на спинку криво и внатяг, верхушку сидения закрывает, хотя смысла в этом нет, а низ наоборот открыт, где самая грязь. Ну, думаю, ошиблись и продали её от предыдущего Q7. Спокойно еду её менять и тут выясняется, что продали мне все правильно, она от нового Q7, но(!!!) она не устанавливается на комфортные сидения. И вправду, в каталоге аксессуаров нарисованы другие сидения. Q7 отлично едет! Об остальном лучше не думать.
Я использую на туареге обычные чехлы для защиты от ног детей. Одеваются через подголовник донизу, стоили 200 рублей. Имеется карман для мелочевки. Вообще никаких проблем. Посмотрите на специализированных сайтах, где детские кресла продают. Не надо псевдооригинальные Аксессуары брать втридорого.
Поздравляю с обновкой в Новом году! )) по поводу системы крепление - действительно оригинальный резиновый коврик закрывает полозья и с ним без подрезаний система бесполезна. На предыдущей Q7 у меня был оригинальный двусторонний мат(резина/ткань) - вот он был аккурат между полозьями и при необходимости раскладывался и закрывал сложенные спинки второго ряда+ плюс выкидной тканевый бортик, благодаря которому можно не боятся за испачканные о бампер штаны. Если нужно, то после праздников попаду в гараж, могу сфоткать как он лежит в новой кукушке и на сколько уже резинового.
Хорошо, Гугл навигация же тоже с пробками, причём актуальными, и карты там новее, чем очередная прошивка штатных? Это ведь так? Если да, то ОК, если нет, то бесполезная функция.
Какие еще мелочи не нравятся ? Вот у меня уже полгода Гугл не работает, а наши ОД не могут понять в чем причина.. заколебался с ними ругацца.. на новой неделе наверное поеду официальную рекламацию писать, достало
У меня нет скрепочки, да и другого меню нет Только смайлы есть. Пишу с айфона. Может в этом дело? если выбрать расширенный режим, скрепки тоже нет.
На Q5 есть оба вида, у меня на одной сплошной с бортиками, на второй - узкий двухсторонний. Т.к. полозья у меня только на одной, то все ОК На 7ке нет двухстороннего?
У меня нет скрепочки, да и другого меню нет Нашёл... Надо перейти в основную, т.е. полную версию и, действительно появляется скрепка.
на новую я нашел номер двустороннего ковра в ЕТКА, но не совсем уверен что это то, так как нигде у ауди в каталогах аксессуаров его не видел. на предыдущую ку7 такой был(у меня остался в гараже после продажи авто)... номер его есть, если что.