Про онлайн и Гугл с пробками: пользовался обеими на А7. Пробки показывает более менее нормально, в принципе так же как Яндекс. НО: огромный плюс штатной онлайн и Гугл - динамическое ведение по маршруту. + показывает альтернативные маршруты объезда с учетом пробок Кроме того, есть street view - можно в реале посмотреть, куда приехал (фото)
Смотрел тут ютуб обзор q7. И говорят, что у лобового стекла нет желобков по краям и вся грязь смахивается дворниками на боковые стекла. Действительно так? Большая проблема?
А кто заказывал заводскую тонировку? Там пленка или напыление? мне подарили тут на новый год регистратор. Так у него есть в комплекте вторая задняя камера. Вот и думаю, как для задней камеры окошко расковыривать)) И кстати, если подключать питание регистратора к бортовой сети по постоянной схеме не будет ли риска слететь с гарантии? Еще у него есть видеовыход. Можно у кушки подключить его к дисплею MMI?
Абсолютно точно! Возможно, даже в ущерб чему то другому... не настолько актуальному. Ибо этот нюанс вы будете ощущать постоянно, изо дня в день.
Ну тогда откажусь от механических шторок и поставлю двойные стекла, если есть разница. +- 20000 на 4,5 млн уже не так важно. Спасибо.
А зачем нужны шторки если можно затонировать? Тем более они не всю площадь стекла закрывают и ещё есть риск, что погремывать будут. А заднюю шторку так вообще неудобняк эксплуатировать.
боковые стакла не проблема, вот ж... у нее конкретно забрасывает.. не знаю как с брызговиками но, без, машина спереди и по бокам почти чистая а корма вся загажена
Ребятки, всех с Новым 2016 годом. Являюсь счастливым обладателем Audi q7 New с бежевым салоном, т.к. пришло время слякоти и грязи на наших улицах у меня соответственно встал вопрос покупки резиновых ковриков, оригинальные-черные в бежевый салон класть не хотеться, поиски аналогов оригинальных успехом не увенчались. WeatherTech с выходом новых ковров под наш авто как то не спешит... Кто что может подсказать?